Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:23 | Сообщение # 1903
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Самое интересное (для меня): где же Госсип Коп? Быть может, он читает эту темку, потому что сам придумать ничего не может? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:23 | Сообщение # 1905
KiryushSHka, вроде как, опровергать слухи и подтверждать достоверную информацию Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:24 | Сообщение # 1906
Сама по себе.
А что тут сделаем достоверным? Тут всё ровно столько же достоверного, сколько недостоверного. Они действительно стояли на проезжей части и делали вид, что целуются... Да напишут ещё что-нибудь вокруг до около, когда подробности забудутся. А может, ещё и поцелуй выплывет, если был. Хотя, я сомневаюсь. Да и смысла уже нет, действительно, все и так верят, большая часть поклонников и не поняла ничего, да и не вдумывалась, собственно.
Не, это девчонки, вроде, в качестве примера привели. Среди новых статей фотка пока не всплывала Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:24 | Сообщение # 1910
Сама по себе.
Quote (Celebrulya)
То о каких-то левых слухах с левой стороны талдычат, а тут на тебе..
А что бы вы написали, если бы гордились своей репутацией? Вы бы в фото всмотрелись, я думаю. Что тут можно сказать? Они действительно вышли из такси и после этого Кристен забросила руки ему на шею и они пару минут собирались целоваться, не замечая ничего вокруг, но так и не стали, видимо, потому что больше фотографий нет. А те, что есть, ужасного качества, но всё подтверждают. Не знаю, что бы я, например, написала. Если бы я гордилась собой, я бы писала правду ( или то, что честно считаю таковой). И кому эта правда нужна?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:24 | Сообщение # 1911
Quote (FOOTBALListka)
кстати, я где-то читала тогда, что даже Робстены согласились, что это не они)
Да ладно? Такое вообще возможно?
Quote (FOOTBALListka)
что-то новенькое появилось, пока меня не было? До чего-то ещё докопались?))
Вроде нет. Но ты для верности пару страничек назад отмотай Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:25 | Сообщение # 1912
Twilight Saga
Quote (Celebrulya)
Да ладно? Такое вообще возможно?
ну, видимо да) не все, конечно, но, так как фото особого резонанса не имело (сужу по этому), я так думаю, они решили, что это не Роб и Крис)
Quote (Celebrulya)
Вроде нет. Но ты для верности пару страничек назад отмотай
да вот просмотрела, вроде ничего особенного) что за мужик с Томом на видео так и не выяснили, куда они ехали и откуда - тоже неясно, и т.д. замкнутый круг всё это, мне кажется
Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Четверг, 19.08.2010, 01:21
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:25 | Сообщение # 1913
Довели собаки страшные. Гав!
Белокурая, просто люди, которые преданно верят в существование каких-то близких отношений между этой парочкой, смогут усмотреть поцелуй, если не больше, в любой фотографии. На это весь расчет. Life is the most spectacular show on Earth
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:25 | Сообщение # 1914
Сама по себе.
Я вот ещё про щетину: у Роберта в аэропорту ЛА, например. 17го, уже борода. А 16го, во время т.н. гулянки и поцелуя, у него ещё щетина, и это явно заметно, если сравнить фотографии, там вообще ощутимая разница, если честно, 3 -4 дня. (всё-таки, она и растёт, и он не бреет её специальной машинкой каждый денб). Но щетина 14го точь в точь, как 12 и 9. Плюс трусы, прости, господи. Если взять в среднем, то все фотки за 10 -12. Вот и считайте, "что, где, когда". Единственное, что мне не понятно, если он улетал втихаря домой примерно 13-14 ( именно за это время, по моим лёгким прикидкам,ничего нет), почему нет реальных фоток за 15-16, только аэропорт. Прилететь, чтобы улететь, это круто, конечно. Ну, есть объяснение, наверное. Аннабель, а где у Тома чёрная борода? Его эволюцию тоже можно прикинуть.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:25 | Сообщение # 1915
БЛЕФ
ну тогда понятно - зачем все фотки поперепут ывали - и понятно Зачем было выкидывать эти типа фотки с поцелуем - РОба видать действительно не было в Монреале все время .. )) не привлекают внимание - а от чего отвлекаю )))) но это тока догадки
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:25 | Сообщение # 1916
Twilight
Да пусть будут хоть папарой на здоровье, мне только кажется, что Роб будет смотреться лучше с другой девушкой, с той же Никки , она такая колоритная. Хорошо, если у них любовь. Я тут прочитала, что ее мама режисер, а папа кто-там? режисер самого Оскара? Я бы тоже не отказалась от сипатичного жениха с такими родителями. А у Никки предки кто?
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:26 | Сообщение # 1918
Twilight Saga
что это за глупости про родителей? Они не настолько влиятельны в Голливуде, чтоб так говорить. А у Роба сейчас и так весь мир у ног - подходи и бери. Ему только остаётся правильно воспользоваться своим шансом