Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:19 | Сообщение # 1881
Довели собаки страшные. Гав!
Статус: Offline
Quote (Белокурая)
Как тебе видео с *поцелуем*? А фотки?))
Летний Домик впечатлил больше Ну а если серьезно, им же не только Сагу пиарить надо. Вот у Крис фильмы предстоят, как премьеры, так и съемки. У Робкого Милый Друг... А каждая такая сенсация не дает о себе забыть Life is the most spectacular show on Earth
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:20 | Сообщение # 1882
Breaking Dawn
Quote (Valensia)
кстати, хоть один модератор верит в робстен
вы почему-то разделяете эту тему на ВЕРЯТ...НЕ ВЕРЯТ.... Здесь обсуждается пиар который крутится вокруг них...но при всем этом пираре отношения как могут быть так и не быть.а здесь уже дело выбора каждого...и доказывать с пеной у рта что ДА..по-любому есть...или нет...по-моему глупо.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:20 | Сообщение # 1883
кряking robsten
Quote (levevs)
ага имидж чешушедергающепальцепроблемной
или имидж "мой затянувшийся юношеский максимализм")))
Quote (LenaAleks)
вы почему-то разделяете эту тему на ВЕРЯТ...НЕ ВЕРЯТ....
ну это я коротко)) чтоб бумагу не тратить.) в этой теме думаю все понимают что именно то что ты написала и имеется ввиду. Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
Сообщение отредактировал Valensia - Среда, 18.08.2010, 22:59
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:20 | Сообщение # 1884
БЛЕФ
вот вот! вообще кто нибудь говрил о Крис до Сумерек!?? я о такой и не слышала никогда ) а фанаты сейчас - все скупят и пойдут на все фильмы с Крис и РОбом - столько шумихи вокруг них Даже если таланта ни на грош - все равно пойдешь ))) - деваться то некуда - чисто из любопытства пойдешь
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:20 | Сообщение # 1887
Quote (levevs)
Vishna, это ж не саммитовские проекты - это товарищи не будут на чужого дядю задаром работать
Ну и что, что не Саммитовские. Все равно пиариться надо... о Робе с Турман говорить не будут, как и о Крис со Старриджем. А Робстен - это наверняка Life is the most spectacular show on Earth
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:21 | Сообщение # 1888
БЛЕФ
верите ли вы в РОбстен- да РОБСТЕН это ПИАр САммита - вот именно выдумали явление РОбстен (как например ураган Кетрин) - а любви и чувств Кристин и РОберта - как Ромео и Джульетта - да ничего там и в помине нет! Робстен - это так унизительно - вот реально что то искусственное - выдуманное
блин, Рольетто )))) вот смеху то )))) РОмео это РОмео - он личность человек, он отдельно от Джульетты - пусть и любит ее безгранично
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:21 | Сообщение # 1890
БЛЕФ
ооо, кул - подайте мне его сюда - хочу сие лицезреть )
Добавлено (18.08.2010, 23:02) --------------------------------------------- блин - это сто процентов - кто то мою идею стырил - про собаку в темной комнате - черт я не успела ))))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:21 | Сообщение # 1891
Twilight Saga
Quote (Kolada)
Робстен - это так унизительно - вот реально что то искусственное - выдуманное
ну почему искуственное - я ни сколько не сомневаюсь, что у роба с крис отличное взаимопонимание, симпатия, флирт был - раздуто конечно все, но не на пустом месте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:21 | Сообщение # 1893
Twilight Saga
Quote (Белокурая)
то тётя в аэропорту рядом с Робом - это публицист Саммита
ну надо же было кому-то взять на себя организацию отлет-прилет со всеми почестями в виде галереи папиков. а то вот робу в монреале как полагается не встретили, обыдно(
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:22 | Сообщение # 1895
БЛЕФ
они набевают кассовость Рассвету - Эдвард и Белла вместе - и для многих поклонников РОб и Крис - это олицетворение Эдварда и Беллы - типа они на экране вместе - ну и пусть в жизни тоже немного побудут вместе - темболее так и не понятно вместе или нет - думаю это окончательно станет известно - после второй части Рассвета
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:22 | Сообщение # 1896
Breaking Dawn
Quote (Белокурая)
(Kolada) затмение прошло - а скоро продажа DVD - ну так чтобы покупали ) Это во-первых. Во-вторых, скоро съемки *Рассвета*. Ну и в-третьих, чтобы НЕ забывали.
Ну выход ДВД в ноябре к съёмках Рассвета я почему-то считаю что они вообще в оврал уйдут...чтоб спокойно и без эксцессов всё отснять.ведь времени у них как всегда мало...снимать много...а разгонять фанатьё да за компанию с папиками не шибко хочется.ну и охрану лишнюю подключать а это ж опять затраты. поэтому нафига им прям щас…да ещё такой масштабный пиар до сех пор не вкурю.такие мощные вещи как поцелуи можно и на более значимое событие сохранить.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:22 | Сообщение # 1898
Quote (TeySten)
чья попа на аве? не узнаю в гриме)))
Робкая попа Ну поцелуи вообще вещь довольно спорная, потому как качество фото оставляет простор для воображения Life is the most spectacular show on Earth
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:23 | Сообщение # 1900
Breaking Dawn
Quote (Vishna)
Робкая попа biggrin Ну поцелуи вообще вещь довольно спорная, потому как качество фото оставляет простор для воображения
девочки это для нас она спорная...а все газеты все журналы теле и радио конкретно в нашей раши на сто процентов всех уверили и обрадовали. и все конечно же верят... на посторонних независимых сайтах...люди счастливы....потому что видят чёткие силуэты...обнимашки целовашки...а что ещё надо??
это нам уже циничным и нне во что неверующим жестокое порево домашеного производства да без косяков подавай.