Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:13 | Сообщение # 1845
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
Ни один из наших мужиков не похож. Не правда ли? Вот смотрите есть монтированное видео. Второго не видно, я вообще из за того, что Хрыстя мелькает туды сюды - приняла сначала вот этого Икса на 20 секунде за ее красотулю нашу. Это не может быть Роба - он не ходил в черном, кроме первого дня, это не может быть Джон он явно выше Томика у которого 176 см... Так кто же это выходит с Томом и садится в машину? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:14 | Сообщение # 1846
Twilight Saga
как закинуть фото? Покажу этого мужика - скажете, на кого похож
Добавлено (18.08.2010, 18:41) --------------------------------------------- так, девоньки, я убежала - у сестры ДР - так что фотку рассматривайте без меня - Вероника сказала, что закинет. Буду поздно и пьяная всем пока
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:14 | Сообщение # 1851
Белокурая, пошла смотреть рост - у Гаррета 1,89 ... Мда... Хто же это? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:16 | Сообщение # 1858
Сама по себе.
А меня вот Кристен девушка впечатлила ( не по теме). То руки, значит, на товарища закидывает на проезжей части, заслуживает, понимаешь, хлеб с икрой и кусочек славы, а то не надоть. Знает же, в какие игры играет. Это двуличность, или что? В любом случае, что это за дешёвый гонор и просто бред, который почему-то объясняется внешними условиями. Ну выйди из игры, раз ты такая умная. Или платье купи подвенечное. Этот друг её хоть концерт запил, в носу поковырял, ногти погрыз, мордашку опухшую почесал, идёт, сам с собой ухохатывается. Это я ещё понимаю. Но уж такое тяжёлое бремя чужой славы, как у Кристен... Ой, дай Бог понести...
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:16 | Сообщение # 1859
БЛЕФ
на самом деле - что так реагрировать - прошла и все ок! а то идут головки повесили - скучны и не веслы - а когда обжимались не пойми где - про папиков и думать то не думали а здесь такие несчастные - особенно Крис
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:16 | Сообщение # 1860
Они всегда так ходят. Мне все таки не дают покоя эти мужчины? На пленке... Вообще зачем было ее показывать - эту запись монтированную. Смыл в ней? Ведь никто в ней не целовался то Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес