Как ни крути, все мы знаем, что без пиара в отношениях РобСтен не обошлось. В теме делимся своими соображениями на счет пиар-ходов компании Саммит, а также на что еще ради раскрутки фильма могут пойти актеры саги
[moder]Пользователи, которым запрещено здесь писать:
FireFly_, PoMarKa, Danacat
Любая провокация и попытка вывести на скандал, повлечет за собой закрытие всех тем касающихся Робстен, в том числе и КР [/moder]
[moder]От Bub04ka: это не приказ, а просьба! Прошу поклонников РобСтен проходить мимо этой темы. Ваши споры ни к чему не приведут, не надо начинать конфликты. Также хотелось бы попросить частых посетителей этой темы быть более корректными в высказываниях, иногда они являются чистой воды оскорблением! Уважайте друг друга! [/moder]
[moder]Предупреждение в помощь удаляющим и редактирующим. Флудом в данной теме считаются:
1. пустые посты
+1
Приветствую тебя ...
Согласна
2. Обсуждение тем, ну никак не связанных с отношениями самих Робстен
Обсуждение Томберта
Беременность агента
3. Обсуждение других тем форума
Как дела в ЗГ?
А в ОРД я прочла с утра
4. Любые консультации, частного характера
Семейные проблемы
Куда поступить
Что купить
Погода
5. Обсуждение участников сайта
6. Обсуждение действий и самих участников Кабинета Робстен.[/moder]
Сообщение отредактировал Vampirchik - Четверг, 11.08.2011, 00:28
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:46 | Сообщение # 2041
Сама по себе.
Статус: Offline
Quote (Celebrulya)
хотя бы разницу в росте..
Там сначала рост трудно определить, т.к. они идут на расстоянии друг от друга, т. е. она ближе к камере, чем он, не меньше, чем на метр, по моим ощущениям. Можно было бы прикинуть рост по высоте машины( стандарт где-то 1.50см), но, опять же, как далеко он от машины?...Но вот в конце кадра я вдруг увидела, что она поворачивается к нему лицом, он- к ней и делает шаг вперёд по направлению к ней. Тут они почти уже друг рядом с другом, и рост... хм... этот мужчина действительно низкий...Мне кажется, до 180.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:47 | Сообщение # 2045
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
KiryushSHka, я вообще-то имела в виду фото поцелуя... Разница в росте у целующихся меньше, чем у Крис и Роба (вспоминала MMA 2009)
FOOTBALListka, интересно, а Том с ним?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:47 | Сообщение # 2047
Twilight Saga
Quote (Nurochka)
У Тома рост 1м 78 см. Так что все задумаемся...
думали о Томе, но тот дядя какой-то уж очень бородатый, у Тома такой бороды не наблюдалось в Монреале
Quote (Celebrulya)
интересно, а Том с ним?
с Робом в смысле? Хз. Если б знать, как там занят Томик в "На дороге" и кого он играет. А так.. Может, уже отснимался (как какой-то второстепенный персонаж), и свободен, а может и нет
Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Среда, 08.09.2010, 00:05
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:47 | Сообщение # 2048
Сама по себе.
Quote (FOOTBALListka)
но я всё так же не уверена, что он отпустил бы Криську к Робу на НГ и ДР, если бы они всё ещё встречались.
тс.. а хто его спрашивал?... "-твоя Сара с Абрамом живёт. - Подумаешь, один раз живнула, сразу живёт..." Кстати, можно просто идти от обратного - что нам впаривают( внедряют в сознание) на видео? Что это Роб и Крис. и что они гуляли и уехали вместе, и что у них любовь. Это агрессивная форма подачи, по моему мнению, и она вызывает как минимум удивление, а вообще отрицание.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:48 | Сообщение # 2050
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Quote (FOOTBALListka)
думали о Томе, но тот дядя какой-то уж очень бородатый, у Тома такой бороды не наблюдалось в Монреале
но ведь никто так и не установил хронологии событий. Том мог быть сначала бородатым, как чёрт, а потом его побрили... как-то так Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:48 | Сообщение # 2051
Twilight Saga
Quote (KiryushSHka)
Кстати, можно просто идти от обратного - что нам впаривают( внедряют в сознание) на видео? Что это Роб и Крис. и что они гуляли и уехали вместе, и что у них любовь. Это агрессивная форма подачи, по моему мнению, и она вызывает как минимум удивление, а вообще отрицание.
да, нам хотят этим видео показать что Роб и Крис вместе вышли откуда-то и вместе поехали куда-то. Но есть одна проблема - Роба на этом видео НЕТ. Только разве что в той части, где кто-то в рубашке садится в такси, похоже на Роба, но это совсем иной кадр, отдельный от видео с Крис и мистерами Х, и снят он, такое впечатление, вообще в какой-то другой местности
но ведь никто так и не установил хронологии событий. Том мог быть сначала бородатым, как чёрт, а потом его побрили
мудрёно) да, вот как раз незнание хронологии событий и создаёт всю эту путаницу, в основном. тот бородатый мне поначалу виделся именно Томом, а мужик рядом с ним - менеджером Крис Джоном, но уверенности, опять же, нет
Сообщение отредактировал FOOTBALListka - Среда, 08.09.2010, 00:06
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:48 | Сообщение # 2052
*I love you with all my heart*
Quote (FOOTBALListka)
Ой ладно, там такая темнотища была. Кепка похожа на Томкину, так что. Хотя там с ними были все эти ребя со съемочной площадки. Там кто хочешь мог быть, даже режиссер фильма. Вон на главной посмотрите какая у него борода KiryushSHka, Я, конечно, предложуплохой вариант. Но как вариант может посмотреть какое-нить фото Ангарано. А вдруг у них все еще продолжаются отношения просто они не выходят вместе,так сказать не показываются на публику и все такое? Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:48 | Сообщение # 2053
Сама по себе.
Quote (simonchik)
его там нет на видео..и не ищите
А кто там, вы в курсе, я думаю? Тон уверенный, видимо, знаете наверняка. Лично я вижу мужчину ростом ниже Роберта, а профилем, как бы это сказать, хуже Тома, Том всё-таки красивый мужчина, по моему мнению. Что касается бороды, то на фото ( поцелуя и "в заведении"), которые нам показывали, и которые были сделаны якобы в тот же день, ни у Тома, ни у Роберта никакой бороды нет. Ну и кто это? Почему бы не поискать? А вот на фото поцелуя странноватой для меня выглядит как раз Кристен, а мужчина мне кажется именно Робертом, без вопросов.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:48 | Сообщение # 2055
Я из Тригады
KiryushSHka, я думаю при таком качестве видео, говорить можно что угодно, хоть что там Папа Римский и Королева Елизавета, но если смотреть реалии, то скорее всего это Том, кепка похожа а степень бородатости при такой сьемки можно исказить. в крайнем случае это кто из окружения, но не Ангарано. Неужели если бы это был он, об этом не знали бы? и по видео нет ни капли похожести.
Сообщение отредактировал simonchik - Вторник, 24.08.2010, 00:41
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:49 | Сообщение # 2056
Twilight Saga
Quote (Nurochka)
Ой ладно, там такая темнотища была. Кепка похожа на Томкину, так что. Хотя там с ними были все эти ребя со съемочной площадки. Там кто хочешь мог быть, даже режиссер фильма. Вон на главной посмотрите какая у него борода
да, там и правда мог быть кто угодно, даже тень отца Гамлета выяснить слишком сложно, ибо мы с большей частью фейсов совершенно не знакомы вариант с тем, что там кто-то, кого мы и не знаем, очень вероятен
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:49 | Сообщение # 2057
Сама по себе.
Quote (Nurochka)
Но как вариант может посмотреть какое-нить фото Ангарано.
Может, и встречаются. А может, просто встретились. Может, и не встречаются, и не встретились. В любом случае, это просто логическое перечисление вариантов. Но не обязателен один из них. А машинки Ангарано ни у какого дома не стояло? Никто ведь про него ничего не думал..
Сообщение отредактировал KiryushSHka - Воскресенье, 06.05.2012, 21:06
Дата: Четверг, 11.08.2011, 04:49 | Сообщение # 2060
*I love you with all my heart*
Quote (FOOTBALListka)
самой интересно, но с инглишем туго, а перевода нигде не видала
Надо Вероничку спросить, она, наверняка уже его перевела для себя и знает о чем там болтали. Единственное я поняла, что когда показывали того мужика, типа, который на Ангарано похож, про него говорили, что это Том был. НО ВЕДЬ ЭТО НЕ ОН. Полюби меня такой, какая я есть.