Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
LenaAleks, Ну то, что это Крис, понятно...А день ли это фестиваля...хотя джинсы похожи... А по поводу Ангарано, в теме РОбстен, я уже выкладывала свои предположения
Сообщение отредактировал Utopia - Среда, 21.04.2010, 17:00
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:43 | Сообщение # 1452
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Quote (Хелена)
они что агентами меняются так же, как и одеждой?
а почему нет... одна на двоих а когда эта премьера у Тома была?
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Четверг, 22.04.2010, 09:58 | Сообщение # 1453
Ёпта, чувак!
Quote (Хелена)
они что агентами меняются так же, как и одеждой?
Почему меняются?Разве она одновременно не может работать с несколькими актерами?Они ведь пользуются услугами одного агенства,что в Лондоне,что в Штатах. А вот костюмчик,кажись,Робкин))) И его майка)))
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:41 | Сообщение # 1455
Хелена, Эту блондиночку разглядели не только на этих премьерах..Она присутствовала также: -на BAFTE... http://u.to/OB0K (смотри на 1:27) -Вместе с семьёй и друзьями Роба в NY,есть видео,не могу его найти
Можно просто предположить,что она-кто-то из их ближайшего окружения!
Сообщение отредактировал KimMascha - Четверг, 22.04.2010, 17:42
Дата: Четверг, 22.04.2010, 17:55 | Сообщение # 1456
I'm proud of Kristen
Quote (KimMascha)
Вместе с семьёй и друзьями Роба в NY,есть видео,не могу его найти
Я знаю о каком ты видео - это когда он на телешоу привёз всю свою семью и друзей и они там сидели в комнате отдыха ведущего? Блондиночки там не было, точно помню.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:43 | Сообщение # 1458
Twilight Saga
Quote (KimMascha)
Эту блондиночку разглядели не только на этих премьерах..Она присутствовала также: -на BAFTE... http://u.to/OB0K (смотри на 1:27) -Вместе с семьёй и друзьями Роба в NY,есть видео,не могу его найти
А еще блондиночка присутсвует на съемках Затмения! Есть фото!