Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Кто-нибудь замечал, что у Роба есть 2 замечательные родинки на шее? Они меня часто отвлекали от просмотра самого фильма) Значение родинки на шее — Человек, у которого родинка расположена на шее сбоку, будет испытывать на себе удары судьбы в течение всей своей жизни. Поначалу его продвижение по службе будет идти медленно, но потом благодаря своей настойчивости он займет хорошее положение. Можно также говорить о неожиданном получении наследства и о помощи со стороны верных друзей.
А помните интервью, где Роберт рассказывал что хотел стащить со съемок браслет с гербом Калленов(1), но у него ничего не вышло?! Зато Кристен Стюарт счастливая обладательница кольца Беллы с лунным камнем (2), который она носит и в повседневной жизни: Так же заметила браслет Беллы (3) и у Кетрин Хардвик, скорей всего, пользуясь своим правом режиссера, взяла себе на память эту приятную безделушку) А какие у вас мысли об этом?!
ну начнем с наименее травмирующего)) существуют различные мнения, что это: от выдранного в схватке клыка Джейкоба до зуба мудрости Кристен 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 30.01.2010, 02:09
Добавлено (30.01.2010, 01:13) --------------------------------------------- Люди,а можно мне показать то,что Роб Крис подарил.Все разные безделушки Такое же есть,да? ааа...видели у Крис на заднем кармане в джинсах на попке прям,так вот на этом кармане флаг Лондона чёрт,надо эту фотку найти
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
насчет этих ещё успокойте меня и удалю) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Izumrudka, О май гад! Не удаляй, я такие впервые вижу?! С рыжей бестией он, что сам фоткает?!
я черт его знает, заметили, что на самой первой фотке убегаещая девочка босая?)) это как напиться надо..)) а парень в серой футболке весь.. в чем-то) облился, надеюсь)) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 30.01.2010, 02:53
С рыжей он сам фокает??? это наверное фанатка просто увидела где-то его,ну встретила и попросила сфотаться ну он и согласился насчёт остальных,ну есть его знакомые.А что за краля,которая прикрыла себя рукой ? кстати на Крис похоже,но это не она )) да уж
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
а как хорошо всё начиналось.. колечки, браслетики))
Quote (Utopia)
Izumrudka, а чувак в сером обоссан, что ли?!
давайте как-то лояльнее, а то тему думаю с утра закроют..) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 30.01.2010, 02:56
итак.. у вас ещё есть время передумать)) даже если фотки уже видели, вместе это тяжело смотреть! 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
они типа близняшки? закрыл ей лицо, жалеет нас ему нравятся рыженькие? хотя судя по его лицу - не очень.. искренне надеюсь, что сестра П.С. продолжение следует 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 30.01.2010, 03:23
Вам тоже сперва показалось, что это он её обнимает? либо девушка а-ля Никки, либо Никки вроде она же о.. ну и взгляд ээээххх.. девчонки мои! а говорил трудно знакомится) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
о! вот целиком нашла фотку ЗА ЧТО она его черт держит?! 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 30.01.2010, 03:29
Вам тоже сперва показалось, что это он её обнимает?
Это с актрисой Камилой Белль, они были бы отличной парой, на мой взгляд
Quote (Izumrudka)
либо девушка а-ля Никки, либо Никки
Определенно, Никки, за причинное место держит))) Кстати, бытует мнение, что они встречались)
Quote (Izumrudka)
ээээххх.. девчонки мои!
Там не только Роб и девчонки, тот что похож на рыжую девушку, один из друзей близнецов))) Добавлено (30.01.2010, 02:40) --------------------------------------------- Думаю, на сегодня заседание можно считать закрытым!))) Всем спасибо, всем пока!)