Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Кстати, Нина Шуберт бывшая модель Правда, в 2009 году она выглядела вот так: Добавлено (30.01.2010, 13:17) ---------------------------------------------
swan, а сколько перхоти у Робика на плечах! Продолжение темки Никки+Роб=любовь прошедшая русская ( уже без Никки, но с русскими девушками) Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Аннабель, насчет перхоти єто на какой, че то я не заметила:) в посте 23 Izumrudka на рубашечку в зеленую обратили внимание, капец... вот непритязательные люди... е Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному
Белокурая, кстати, между собой 2 его девушки тоже чем-то похожи)
Роберт Петтинсон косолапый? Кто-то однажды на сайте сказал, что наблюдать за ногами Паттса одно удовольствие. Вот и я того же мнения) Ноги его большие (интересно,какой у него размер?) и порой кажется, что живут своей отдельной жизнью)
И таких фоток полно) Здесь по сравнению с Робом Цискаридзе нервно курит Есть видео, где он объясняет такую свою особенность, на 0:57 секунде
В общем, вопрос из зала был о том, будет ли Роб в дальнейшем сниматься в таких комедийных фильмах, как "Переходный возраст" и видет ли он себя как комедийного актера? И он отвечает: "Я не знаю, особенно, забавен ли я. Одна из моих ног короче, чем другая, так это вынуждает меня выглядеть неуклюжим. Я могу напоминать идиота, но я не знаю, могу ли я быть остроумен". (перевод Белокурая)
Белокурая, там где я нашла фотки - то получается в Москве!
Quote (Utopia)
И он отвечает: "Я не знаю, особенно, забавен ли я. Одна из моих ног короче, чем другая, так это вынуждает меня выглядеть неуклюжим. Я могу напоминать идиота, но я не знаю, могу ли я быть остроумен".
Это правда? Так с. Которая! Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Ооооо...обмен шмотками...это у них давно,причем не только с Томом,но и всей компашкой шмотками меняются.Сейчас поищу у себя в загашниках фотки с обменами.
всем добрый вечер! заседание объявляется открытым)) в продолжение темы косолапия (или косолапости как правильно?)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 30.01.2010, 20:39
Utopia, про размер я черт его знает, не задавалась таким вопросом) camomile, представляю, у них в компашке после пьянок, наверно, как у цыган: кто раньше всех встал, тот красивее всех оделся 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сама в шоке, когда искала материал, просто хотела осветить, то что Роб косолапит и кажись на левую, а тут опаньки Роб-хромоножка...
А может это был стеб. Что то я не видела, чтобы Бобик прихрамывал? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес