Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 19.09.2012, 17:04
Ну насколько я понимаю, Irie - на Ямайке означает "сильный, крутой, наилучший". Но и так же означает "под кайфом". Насчет именно фразы не знаю. Может это просто обозначает, что слово происходит с Ямайки?
Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.
karuna, спасибо...хм ... Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Tessa, о, спасибо))) Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Tusha, это было бы супер чудесно, если бы это были его часы. Но такое ощущение, что на часах Роба несколько винтиков для завода, а на часах у Кристен винтик один. Но пусть я буду неправа, пожалуйста, пусть это будут его часы! И футболка пусть его будет!
Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:57 | Сообщение # 8652
Статус: Offline
Кто что видит на кулоне Крис? Я как и многие другие вижу горящее сердце. От него по кулону идут лучи. . Но немало людей видят святого http://imgbox.com/abzSnWiE Колье похоже скапулярий типо этого, там тоже кстати горящее сердце изображено. Как и на картине "Мое пророческое сердцне. Чудо святой Маргариты" "Иисус Христос пришел к Маргарите, его сердце так пылало от любви,что более было не в силах хранить огонь милосердия. Маргарита и сама пылая любовью попросила взять ее сердце. Так он и сделал. Положил его рядом со своим пока оно не сгорело от его старсти. И тогда он вернул его Маргарите, излечив ее раны прикосновением своей руки.
Откровение
Божественное Сердце горячо любит людей” Божественное Сердце ревностно страдает от того, что люди не обрели в своих сердцах пламя божественной любви, необходимой для их спасения. Прежде, Сердце Иисуса открывалось лишь избранным, но пылкая любовь его настолько горяча, что оно ревнует за всех людей, и желает спасти всех. Христос ищет путь открыть Свое Сердце всем, и на тот момент Он выбрал Маргариту Марию, но все будет осуществлено Им Самим.
Мне кажется вот что произошло. Господь сказал мне: “Мое Божественное Сердце настолько горячо любит людей, что оно не может дольше удерживать в себе пламя этой пылающей любви. Оно должно излиться на них через тебя и показать себя им, и обогатить их своими драгоценными сокровищами, которые содержат всю благодать, необходимую им, чтобы спастись от погибели. Я выбрал тебя, как бездну недостоинства и неведения, для выполнения такого великого замысла, чтобы все могло быть сделано Мною.”
Маргарита Мария Алакок. Первое Откровение. 27 декабря 1673 года in Emile Bougaud, Life of Blessed Margaret Mary Alacoque, Ch.IX Христос взял сердце Маргариты Марии и поместил в Свое горящее Сердце, где ее маленькое сердце было поглощено пламенем Его любви. Далее Он предоставил частичку пламени Своей любви вместо сердца Маргариты Марии.
Он потребовал мое сердце и я молила Его взять его. Он сделал это и поместил его в Свое Обожаемое Сердце, в котором Он позволил мне увидеть его как мельчайшую частичку, которая была поглощена в этой огненной печи. Затем, извлекая его оттуда как горящий огонек в форме сердца, Он вернул его на место, откуда Он взял его, говоря:
“Вот, Моя возлюбленная, драгоценное доказательство Моей любви. Я поместил в твое сердце маленькую искру самого жаркого пламени Моей любви, чтобы служить тебе в качестве сердца и снедать тебя вплоть до последнего момента. До сих пор ты называлась всего лишь Моей рабынею; отныне ты будешь называться возлюбленной ученицей Моего Святейшего Сердца.”
Маргарита Мария Алакок. Первое Откровение. 27 декабря 1673 года in Emile Bougaud, Life of Blessed Margaret Mary Alacoque, Ch.IX http://www.1260.org/Mary...._ru.htm
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 12.11.2012, 11:16
Горящее сердце...или светящееся. ну не вижу я там вообще человека. И на сердце похоже вовсе не крест, а что то дургое, но не рассмотреть. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 29.09.2012, 14:01
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:28 | Сообщение # 8656
Quote (Lilu-№1)
что-то я такого не помню, это откуда инфа))
С ее вью...не помню какого. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:45 | Сообщение # 8657
Twilight Saga
Quote (PiscunPoloscun)
И на сердце похоже вовсе не крест, а что то дургое, но не рассмотреть.
если смотреть на скапулярий как на одно целое, то и на втором изображение, внутри сердца изображен голубь, там ведь рисунок тоже белый и очень напоминает птичку с крыльями или моя первая версия крест, но при увеличении больше птичка
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:54 | Сообщение # 8658
Quote (Lilu-№1)
внутри сердца изображен голубь
я тоже об этом подумала, но не понятно. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 18:41 | Сообщение # 8659
Kick butt first. Ask names later.
А кто-нибудь случаем не смог прочесть надпись на футболке? Слишком затертая. Знаю, уже второй раз по этому беспокою, но пожалуйста, вдруг кто разобрал http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-edZO4 Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)