Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Четверг, 19.07.2012, 23:50
Дата: Пятница, 20.07.2012, 12:22 | Сообщение # 8626
Статус: Offline
Quote (dita)
теперь бы ещё понять, причём тут Парамаунт
А мну интересует, где тут пиар Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:10 | Сообщение # 8627
I'm proud of Kristen
Quote (dita)
теперь бы ещё понять, причём тут Парамаунт
видимо папсы проследили что он туда пошёл но не смогли там сфоткать, вот и решили в пояснениях обозначить
Браслет в виде согнутого гвоздя... такого вроде не было ещё) Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:32 | Сообщение # 8629
I'm proud of Kristen
dita, спасибо что напомнила) интересный такой браслет, но надеюсь это не чей то подарок Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:02 | Сообщение # 8631
I'm proud of Kristen
lesenka, спасибо огромное за инфу! заинтересовал меня этот браслет, всё-таки он очень необычной формы и честно говоря подумала что дешёвая бижутерия сначала, а он оказывается непростая вещица
Quote (lesenka)
я думаю, что Картье подарили Кристен этот браслет после сета Кристен такая вещица уж точно понравилась, а для Картье не плохая реклама
да, вернее всего так и есть)) Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:20 | Сообщение # 8632
Eclipse
Добрый вечер зоркие глазки.Так надеялась,что будет обсуждение поведения Крис с Рупертом.Кто-то пишет,что рост великоват,кто увидел чёрные кеды,и якобы фотограф слишком близко,так не может быть,и на некоторых фото тень Руперта не естественная.Пожалуйста,а что видите ВЫ,вы ведь можете фото разложить по "запчастям".
Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:46 | Сообщение # 8639
Kick butt first. Ask names later.
Кто-нибудь может подсказать, а что написано красными буквами? Я разобрать уже отчаялась. http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-d9acD Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Сообщение отредактировал Melancholy - Четверг, 13.09.2012, 18:46
Там написано Jamaica. Первая буква j - маленькая, с наклоном влево (для нас) и такая большая точка над ней.
"A Jamaican noun -- It looks as if the shirt says IRIE Jamaica. It is a noun meaning good, excellent, great and good quality. If you go to the Jamaica travel site, you'll see the word "Irie" used".
Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.
Сообщение отредактировал karuna - Четверг, 13.09.2012, 20:04