Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:26 | Сообщение # 8581
Breaking Dawn
Статус: Offline
Quote (karuna)
или может эти "стены" ставят специально для фотографирования звезд? и именно поэтому так сложно было опознать дом, где проходила пред-оскаровская вечеринка? т.е. "стены" просто унесли.
Это переносные ящики с землей и растениями))) их ставят, чтобы не видно было, что происходит внутри...ну и как фон для фотографий тоже используют.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:48 | Сообщение # 8582
Twilight
Quote (Armalinа)
Это переносные ящики с землей и растениями))) их ставят, чтобы не видно было, что происходит внутри...ну и как фон для фотографий тоже используют.
ну я так и подумала. но на фото с пред-оскаровской вечеринки было еще большое дерево. оно же не переносное? а на гугл карте с предполагаемого дома я не видела таких.
Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:11 | Сообщение # 8584
Eclipse
Здравствуйте уважаемые зоркие глазки.Увидела вашу тему,заинтересовалась,начала читать,первые 20 страниц я смеялась во весь голос-я была поражена теми тонкостями и мелочами,которые вы видите.Читаю дальше и понимаю,что буду поклонником вашей темы.Я новичок и в компе я тоже чайник и ничего ещё не умею. Прошу прощения,что залезла к вам и прошу не кидайтесь тапками,(я ещё не прочитала все 430 страниц),но хочу спросить про одну темку:нижнее бельё Роба обсуждалось? Если нет.Я тут кое что заметила и хотела,что бы вы немного подискутировали в своём неподражаемом стиле.Свои заметки могу подтвердить фотками,только выложить их не могу,могу написать где посмотреть.Можете сказать сначала научись,а потом приходи,но можно в виде исключения. Ещё раз прошу прощения если что не так.
Спасибо что откликнулись.На свой вопрос(какой фасон носит) прочитала все ответы.А я то уж подумала,что он предпочитает такие,как в Рассвете,длинные и большие-размера на 2 точно,кадр на 41мин 45 сек. это когда Бэлла выходит из ванной в чёрной "комбинашке" ,пытаясь его соблазнить,он смеясь переворачивается на живот, и демонстрирует нам своё исподнее.Я и смотрю,что длина трусилей видна везде:галерея с шоу Девида Леттермана фото 3,со съёмок Помни меня фото 205,211,219. Но Utopia показала какие он носит-пост 1665. Отдельное спасибо C✿momile за табун бабочек на фото-пост №1666.Это что-то.
polin44, кто у кого? Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Да ну, совпадение Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 18.04.2012, 10:21
ага, абсолютно в одном стиле Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:34 | Сообщение # 8597
Amat Victoria Curam
Забавное совпадение :
Сэм Райли ( партнер Крис в "На дороге" ) в фильме "Контроль" (2007), где он играет музыканта Йена Кертиса из группы Joy Division ( основоположники пост-панка ) Кристен в футболке с их символикой в августе 2009 .
Добавлено (08.05.2012, 16:34) --------------------------------------------- Кристен Стюарт на MetGala 2012.
как-будто на одной ноге повязка под шнуровкой (на правой)
Сообщение отредактировал polin44 - Вторник, 08.05.2012, 16:35