Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:31 | Сообщение # 8542
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Статус: Offline
Quote (Пенни)
Я бы не заметила
там буквально доля секунды. совсем незаметно почти. но глаз обратил внимание «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:59 | Сообщение # 8548
polin44, а у Крис не теже кеды, что на фото с Робом в аэропроту и на церемонии? Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:52 | Сообщение # 8553
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
не столь важно, но для истории пусть будет на футболке подруги крис -скаут- белоснежка «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Понедельник, 02.04.2012, 21:54
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:11 | Сообщение # 8556
Quote (Delice)
Крис как-то футболку с какой-то рок-группой носила, там позы были еще те
Не помните, когда это было, даже интересно стало Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:54 | Сообщение # 8558
karuna, спасибо, да тоже футболка с интересной картинкой. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))