Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
C✿momile, ну тогда это ваще бывшая косуха половина по рукам пошла... мы ее как раз в 2006 на НГ другу подарили :о)) расположение кнопок в углу воротника больше подходит к Робовской :о))
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Четверг, 01.03.2012, 02:43
Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:56 | Сообщение # 8525
Twilight Saga
Статус: Offline
но старательно маскировали... вон даже не поленились маты на террасе настелить :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:12 | Сообщение # 8528
Quote (C✿momile)
я не живу в ЭС
Ты имела в виду ЕС (Европейский Союз)? Но ведь для того чтобы поехать на премьеру вовсе не обязательно жить в Европе, что уже неоднократно доказали наши «коллеги» по Сайту.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:03 | Сообщение # 8530
Twilight Saga
Quote (C✿momile)
Знаешь,у нас как-то сложновато получить визу в Европу
Ты пробовала? Например, хоть я ездила в Германию, мне один раз сделали визу в итальянском посольстве, другой раз - в польском. Неужели в Украине и на Польшу визу не сделают?
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:13 | Сообщение # 8534
Twilight Saga
tasha85, да... это одна куртка... и "лохматость на воротнике" та же, а главное - уголок воротника характерно смят :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:50 | Сообщение # 8537
Twilight Saga
Kатастрõфа, наверное это просто, ну такая креативная вещичка ,ну например типа женских кардиганов у которых внизу болтается лишняя пара рукавов( у меня к сожалению полный технический кретинизм,поэтому фотки вставлять неумею ),
Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:49 | Сообщение # 8538
Меня терзают смутные сомнения... Судя по застежке, не женскую ли вещичку на него напялили.
Quote (Kатастрõфа)
Не знала, что для мужчин такое существует.
В том то и дело, что у мужских боди «это место» чуть иначе устроено.
И я бы не стала сравнивать застежку боди с «лишней парой рукавов». triumph1, вы имели в виду такой вариант? С дополнительными рукавами для рук, которые растут из попы. КреатиФФ – это хорошее обозначение для вещей такого рода.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:44 | Сообщение # 8539
Twilight Saga
Quote (Nerve)
И я бы не стала сравнивать застежку боди с «лишней парой рукавов
Nerve, спасибо за иллюстрацию моих мыслей . Ну я же и не сравниваю,просто хотела сказать что это из того же модного направления вещичка,когда всякие неожиданные детали на необычных местах присобачены,года 2-3 назад это было супермодно. Просто я не представляю какую смысловую нагрузку может нести в себе мужское боди . Я и женское боди воспринимаю как "одежда для НЕудобства",а не как одежду удобную
Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:17 | Сообщение # 8540
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
пересматривая секс в большом городе 2. на заднем фоне мелькает харпер баазар 2009 с робстен «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»