Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:49 | Сообщение # 8504
Статус: Offline
Мне вот интересно, что он в этом бауле таскает? Он летал на четыре дня. (если считать «день прилета» и «день отлета» полноценными днями.) 15 февраля LA 18 февраля LA (У меня, при таких кратковременных поездках, все помещается в значительно меньший объем. Правда, я не вожу с собой вечерних туалетов. Но как-то мне сомнительно, что он свои костюмы сам возит и упаковывает их в это бесформенное горчичное нечто. Портплед - для этого существует.) У вас есть идеи? Мысли? Предположения?
Сообщение отредактировал Nerve - Понедельник, 20.02.2012, 01:51
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 08:56 | Сообщение # 8505
Breaking Dawn
Все уже нашли место расположения его предполагаемого дома? http://maps.google.com/maps?ll....pi_logo "Роберт Томас Паттинсон!!! Щёрт тебя побьери! И откуда ты взялся-то на мою голову?!!!" (с)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:10 | Сообщение # 8506
I'm proud of Kristen
sasa715, пипец там заросли, если это правда то мне очень жаль Роба, потому что жизни ему там теперь не будет Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:24 | Сообщение # 8507
Eclipse
Про баул: туда - подарки для семьи, обратно - чипсы любимые для Крис))) А сумка, судя по всему, в Лондоне ночевала. В Берлине он вроде без нее приземлился, да и обратно тоже без нее летел)))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:52 | Сообщение # 8508
Новичок
Привет!!!! Тут пересматривала Беверли Хиллз и там есть момент..на заднем фоне стоит авторская работа доски для серфинга...и большая подпись Стюарт... как вы думаете?? может мама кристен???не поможете?? P.S. есть фото в word файле...
Вот я же тебе сразу говорила, когда пошли его фото с такой стрижкой, что у него там линия роста волос идет вверх и в разные стороны, поэтому и вечный взрыв на макаронной фабрике..
Ромашка, куртяк похожий (классическую косуху редко изменяют), но явно не тот же... фактура кожи, форма углов бортов(так вроде они называются ) и расстояние кнопок от края в углах воротника - разные :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...