Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:53 | Сообщение # 8561
Статус: Offline
Quote (Araminta)
На многих сайтах вопят о том, что Роб катался вместе с братом Крис.
Успокойтесь, дышите глубже...братья Крис парни высокие, а тот мужчина на фото мелкий. Да не похож он ни на одного из братьев.
Quote (Araminta)
вопрос: каким?
Там их дом вообще то (сестры, матери)...они могут там быть. А вот Роб "каким?" Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 10.04.2012, 16:55
Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:58 | Сообщение # 8562
New Moon
Quote (PiscunPoloscun)
Успокойтесь, дышите глубже...
Я-то дышу свободно и уверенно Хотелось подтвердить собственную гипотезу об очередных глюках общественности группа ТСР ВК http://vk.com/twilight_saga_ru
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:06 | Сообщение # 8565
Araminta, lagi, lesenka, а я вот что то засомневалась На счет того тренера и Дана Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 10.04.2012, 19:21
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:26 | Сообщение # 8567
lagi, а я за Дана, но он вроде крупноват для того тюленя на борде Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:41 | Сообщение # 8568
I'm proud of Kristen
Quote (PiscunPoloscun)
а я за Дана, но он вроде крупноват для того тюленя на борде
я точно не знаю, но в семье Кристен кто-то точно занимается серфингом, потому что есть где-то фото в гараже видны доски для серфа
Добавлено (10.04.2012, 19:41) --------------------------------------------- В свободное время Кристен любит заниматься серфингом. читаем Интересные факты
*удалено модератором* Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Сообщение отредактировал lagi - Вторник, 10.04.2012, 19:42
Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:43 | Сообщение # 8569
lagi, жить рядом с океаном и не заниматься серфом...пффф...Может завтра выйдет видео и там разберемся... Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:43 | Сообщение # 8574
I'm proud of Kristen
похож и на Тейлора и на Дана... но не на Ангарано, у того нос картофелиной, а у инструктора, будем так говорить, островатый, как у братьев Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Четверг, 12.04.2012, 22:49
Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:26 | Сообщение # 8578
I'm proud of Kristen
ну какбЭ не Ангарано точно, нашла его фотку в профиль Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Суббота, 14.04.2012, 22:34
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 07:42 | Сообщение # 8580
Twilight
кто-нибудь знает, где проходила "after party Stella by Paul McCartney"? хочется на гугл карте посмотреть зеленые стены, т.к. они выглядят абсолютно идентично на этих фотках: http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-dMaI4
или может эти "стены" ставят специально для фотографирования звезд? и именно поэтому так сложно было опознать дом, где проходила пред-оскаровская вечеринка? т.е. "стены" просто унесли.
Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.
Сообщение отредактировал karuna - Воскресенье, 15.04.2012, 07:43