Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Koste, ммм, щикарный телефон! Так у них же их небось по сто штук) Вот и бегает с ними. Может один для семьи, другой для работы, для друзей..для Роба в конце концов Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
Люди с поврежденными нога, а особенно наступившими на гвоздь, так не бегают, как Крис гоняла в Нью-Йорке.
Хромала Кристен - 03.05 на записи шоу Jimmy Kimmel Live, куда она направилась сразу после Ванкувера, а бежит 8.05 Возможно как-то залечили, да и много способов избавиться от боли ( при современной то медицине и их деньгах ) Степень ее повреждения мы тоже не знаем ( про гвоздь могла и пошутить ). Но рада что все впорядке, раз так резво бежит.
Сообщение отредактировал polin44 - Среда, 09.05.2012, 20:32
polin44, за это время рана зажила конечно. Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))
Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:12 | Сообщение # 8608
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Статус: Offline
Кристен сделала себе тату на левой ноге? или это нарисовано. Как то не очень. И в Берлине и в мадриде эта штучка есть весьма незамысловатый рисунок...не пойму
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Пятница, 18.05.2012, 15:17
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:17 | Сообщение # 8611
как-то так...
http://i2.imageban.ru/out....d67.jpg а тут ничего нет, чисто....... "Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:49 | Сообщение # 8615
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (Robertina)
евочки, а это случайно не Верник (уж очень похож).
он вроде там был...именно на фестивале. а уж на премьере нд не знаю но похож «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Вторник, 19.06.2012, 20:10 | Сообщение # 8620
Eclipse
Там в отражении не её брат?..Похож вроде... Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.)
Сообщение отредактировал Darina_Lost - Вторник, 19.06.2012, 20:11