Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Аннабель, конечно, стеб, не будьте вы такими мнительными)) у Роба любимая тема: то у него левая сторона тела не симметрична правой, то ноги разной длины и т.д.
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
разве с ногами разной длины можно так скакать? мой любимый момент 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
camomile, пост 50,кстати, в этом свитере на репетициях сцены бейсбола был, на видео видно, в доп материалах к ДВД есть, не могу приложить...бо долго искать ну кто видел, тот понял я думаю
Добавлено (30.01.2010, 20:25) --------------------------------------------- Utopia, а да супер.... и про шапочку класс:) а какая дата у той фотки с Кристен, не знаешь?:)
ещё немного материала по моему вчерашнему исследованию:
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Добавлено (30.01.2010, 20:40) --------------------------------------------- Вера в то, что Роб встречался с Никки укрепляется, что ж так много частных совместных фоток?!
а вы думали он белый и пушистый!?))) он обычный парень, черт возьми! не больше и не меньше, и его признание в Лондоне про огромное количество женщин очень похоже на правду правда все эти фотки старые, в основном 2008 год, что опять-таки вписывается в его комментарии и то, как он оправдывался после своих слов)) в общем, ждите следующей порции 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
и его признание в Лондоне про огромное количество женщин очень похоже на правду правда все эти фотки старые, в основном 2008 год, что опять-таки вписывается в его комментарии и то, как он оправдывался после своих слов))
А если можно поподробнее про огромное количество женщин...А то я как-то этот момент пропустила...И не все девченки на фотках - это его пассии,большинство из них это фанатки Седрика...Так,если судить по фоткам,то и Анна Кендрик у него в койке побывала?
camomile, ещё раз: дышим ровнее! никто не писал, что с каждой девушкой на фото он спал, никто вообще не писал про то, с кем он спит, и вообще спит ли, эти фотки для людей со здоровым чувством юмора, похохотать и забыть! я нахохоталась, когда нашла эти фотки, и делюсь с вами момент с премьеры в Лондоне открыла нам станислава, тема Робстен, пост 164, ссылка на видео - пост 181 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 30.01.2010, 22:07
Izumrudka, да я и не нервничаю...эти фотки я видела уже все и при чем очень и очень давно...Меня просто удивило очень большое количесто женщих,да еще и какие-то извинения...просто во всех интервью(раньше) он говорил,что раньше девушки не обращали на него внимания,что ему трудно было общатся с девушками всегда(если это не его друзья) и все...
насчет последней фотки не знаю точно, Никки или нет
а вы не заметили новый шнурок у Кристе на ручке, похоже от старых кроссовок РОба:))) концы опалены зажигалкой вот целиком Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному
а вы не заметили новый шнурок у Кристе на ручке, похоже от старых кроссовок РОба:))) концы опалены зажигалкой
это разве не со съемок беглецов ещё? кто выложит фотки, где Роб с похожим шнурком? 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Суббота, 30.01.2010, 22:43
Izumrudka, да да она там целая серия этих фоток с коробками:)) да видать, эта Ники цеплялась за него...но какая-то она слишком шикарная для него... Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному
насчет последней фотки не знаю точно, Никки или нет
Никки,Никии это их поход по магазинам,таки фоток несколько...Фоток с Робом и Никки очень много...ходили даже слухи,что они встречались(я в это верю,она мне больше Крис нравится)
Izumrudka, это с Санданса фото ща найду и Роба но вот..:)) не уверена за сроки думаю, они перед расставанием после Вентора обшнурились:))) Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному