Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:25 | Сообщение # 1462
. . .
Статус: Offline
Девушки, спасибо вам огромное, что поддержали нашу тему и отдали свои голоса. Для меня уже победа, это то количество людей, которые просматривают Зоркий глаз. Еще раз всем спасибо.
Сообщение отредактировал Utopia - Четверг, 22.04.2010, 22:26
Вот она! Но сто пудов агент! Слишком уж деловая тут))))))))))
Это фотки со съёмок Новолуния в Италии (а не Затмения) Да, она там была и есть несколько фото, это подтверждающих.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Пятница, 23.04.2010, 02:14 | Сообщение # 1470
I'm proud of Kristen
Quote (KimMascha)
KindHearted, Даже так??? И кто она?? Новый повод беспокоится???
В принципе, я рядом с Робом видела её несколько раз - на обоих премьерах Помни меня и на афтепати после них, на Бафте, на съёмках Новолуния в Италии и ещё самое интеерсное, дама очень похожая на неё приехала с Робом на самую первую премьеру сумерек. И вот теперь ещё с Томом на премьере. Я думаю, это скорее всего их (Роба и Тома) личный агент, к Саммиту отношения не имеет - вероятнее всего, она работает с ними с ещё досумеречных времён и в основном в Европе и в частности в Англии. Если бы было что-то личное - уже давно бы папики раскопали.
Добавлено (23.04.2010, 02:14) --------------------------------------------- Utopia, Изумрудка - с победой в конкурсе!
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:21 | Сообщение # 1471
I don't care
А мне вот что интересно..тут со спины Роб,а вот сидит парень очень похожий на Ангарано и еще немного видно кого-то в красной рубашке(вроде у Крис есть похожая).Качество фотки плохое,может и не они...а может и тусили вместе.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 03:28 | Сообщение # 1472
I'm proud of Kristen
Livia, да это они, эту фотку уже вроде разбирали в зорком - какая-то вечеринка на съёмках новолуния вроде, если правильно помню. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Пятница, 23.04.2010, 09:22 | Сообщение # 1478
Победа - это круто! Но самое приятное, что все эти обсуждения и находки читаются, спасиб всем, кто поздравил, кто голосовал, и кто просто читает, но стесняется постить ура, товарищи!
Quote (Mydiadema)
меня убивают ее руки, она хрюшка что ли?
у нас тема Зоркий Глаз а не Ядовитый Клюв 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:09 | Сообщение # 1479
Izumrudka, ну спасибо на добром слове. приятно. удаляю, что б глаза не мозолило ярым фанатам. я думала что тут Зоркий глаз, а не Кабинет Робстен печенюшка