Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:12 | Сообщение # 1482
Статус: Offline
Mydiadema, причем тут Робстен-то?))) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:19 | Сообщение # 1483
Ядовитый Взгляд
Всем привет! Во-первых, поздравляю с победой! Надеюсь, теперь на Главной появится «кнопка ЗГ» и искать форум станет легче, а значит, нас - зорких и пытливых - станет больше. Ура! Во-вторых, на Главной опубликовали огромную подборку фото «Карьера Роберта Паттинсона» - и я разглядела на фото (2007 г.) с премьеры «Гарри Поттер и Орден Феникса» в LA – чудесное… Внимание вопрос! Что это?
- медальон - монетка - подвеска И кто (там явно человечек) на ней изображен?
*Ушла за шампанским. Буду праздновать победу «ЗГ»*
Сообщение отредактировал Tessa - Пятница, 23.04.2010, 18:02
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:31 | Сообщение # 1486
Quote (Mydiadema)
ну ногти Тейлора вы тут обсуждали, а грязные ручки Стюарт выходит табу?
про ногти Тейлора не помню, если честно ну почему же табу? просто ты уже не раз и в теме Стиль КС про это писала и регулярно на главной освещаешь этот вопрос, но можем и обсудить, конечно, если настолько не дает покоя Р.S. при чем тут Робстен, так и не поняла)) не обижайся! просто у Аннабель как-то тоже уже была такая оговорка по Фрейду
Не знаю обсуждали вы эти фотки или нет, но на всякий случай вотЬ)
Bub04ka, не обсуждали) все настолько уже запутались где чьи шмотки, что уже сквозб пальцы смотрят) В этой же куртке: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:34 | Сообщение # 1488
I'm proud of Kristen
Quote (Izumrudka)
В этой же куртке:
чё-то не разберу... это у него в куртке подкладка в клеточку, или рубашка под низ в клеточку одета?
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:38 | Сообщение # 1490
I'm proud of Kristen
Quote (Mydiadema)
Посвещаю Izumrudkе
А почему только Изумрудке? Мне тоже фотки с Кристен очень и очень нравятся. Какая же она красивая на второй фоточке
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
чё-то не разберу... это у него в куртке подкладка в клеточку, или рубашка под низ в клеточку одета?
а вот это надо ХКушки смотреть 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:49 | Сообщение # 1493
станислава, подкладка, смотри правый край куртки на моей фотке Mydiadema, я предложила Утопке несколько вариантов, она с тобой спишется и вы душевно посоветуетесь, что подойдет, а что нет, решать не мне 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:54 | Сообщение # 1494
I'm proud of Kristen
Quote (Izumrudka)
станислава, подкладка, смотри правый край куртки на моей фотке
да, наверное подкладка всё же... но на рубашку Робкину очень похожа, причём мне кажется я его уже видела в рубашке именно такой расцветки Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 23.04.2010, 11:54
Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:02 | Сообщение # 1495
Quote (станислава)
но на рубашку Робкину очень похожа, причём мне кажется я его уже видела в рубашке именно такой расцветки
старую рубашку распорол и пустил на подкладку - делов то) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:37 | Сообщение # 1497
I'm proud of Kristen
Quote (Izumrudka)
старую рубашку распорол и пустил на подкладку - делов то)
ага, точно, что Кристен, что Роб - экономы известные
Добавлено (23.04.2010, 14:37) --------------------------------------------- Tessa, хороший пост)) Могу сказать прикольненький шнурочек, ну и Робчик, как всегда, красавчеГ
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:09 | Сообщение # 1498
Tessa, просто он один раз всего одел этот медальончик, значит явно никакого скрытого смысла нет, но за зумы спасибо, поразглядывала) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:37 | Сообщение # 1499
Ищу выход из Интеpнета...
Izumrudka, зачем меня то приплела?
Добавлено (23.04.2010, 17:37) --------------------------------------------- Mydiadema, ну Келлана видела - бррр. А уж ногти так вообще. Вот остальных мужчин-из-сумерек, хотелось бы поближе рассмотреть, кроме Робки естественно, того всегда маникюр, а вот педикюра не видела. А вообще кто нибудь видел Роба без туфель или кроссовок. с голыми ступнями.
Кстати совсем забыла: ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ.
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес