Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1522
. . .
Статус: Offline
Izumrudka, в отношении парней, главенствовать будет жена. Если у девушки длинней второй, то она! короче, не принципиально, во всяком случае у меня ступенькой)
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1523
Quote (Annna)
А я слышала, что именно женская половинка....
ну вообще наверно да, но применительно к Робу расписала все сходится) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1524
Twilight Saga
Слушайте...а Роб тоже из-за карьеры черноволосый был (как Кристен), и тоже с не привычной для себя стрижкой (как Кристен), и тоже для главной роли в биографическом фильме (как Кристен)...вот ведь совпало...
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1527
кряking robsten
все это вата. вот вам еще одно предсказание. если у человека пальцы на ногах "лесенкой", значит они у него красивые, значит ему повезло. Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
Сообщение отредактировал Valensia - Пятница, 23.04.2010, 22:20
Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:50 | Сообщение # 1532
наивная идеалистка )))
Utopia, архивы вашей темы мной зачитаны до дыр))) Про Тома, честно говоря, не помню, больше интересна информация про Роба и про Крис. Я имела ввиду, что ранее Роб в нем замечен не был, да и позже, вроде тоже
Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:15 | Сообщение # 1533
Ядовитый Взгляд
Quote (Utopia)
медальон класс, пыталась найти его у Нинки Шуберт, пока безрезультатно)
Может это не её? Может семейная реликвия? Поэтому и надевал всего один раз… Потерять боится :-)
Quote (Annna)
Японцы так трогательно на корточках сидят, прячутся...дань уважения или что....не пойму...
Подозреваю, что не "дань уважения", они держат заградительные щиты, чтобы их не повалила толпа. А на корточках сидят потому что не должны попадать в кадр со звездами. И в принципе не попадают. Это только мы "глазастые" "лишнюю руку" увидели.
Дата: Суббота, 24.04.2010, 03:13 | Сообщение # 1535
Ёпта, чувак!
Я здеся немного о Робкином маникюре.Прости Зая,я тебя люблю,но как говориться"Сократ мне друг,но истина дороже".Раньше Робка не особо заморачивался с маникюром и уходом за ногтями.
А это просто фото дня))) парочка)))Панас и Одарочка)))
Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:21 | Сообщение # 1538
Ёпта, чувак!
Quote (Utopia)
Владей я фотошопом
У меня к ней такой монолог в голову сразу пришел))) Крис(сквозь зубы) - Роб,зараза,улыбайся,не видишь - нас снимают!!! Роб - Шо?Где я?А это вообще,кто?