Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:27 | Сообщение # 1422
Статус: Offline
Utopia, ты главное заметь, шовчик на вороте тот же) H.S. кстати мне кажется, или у Роба тут нос наискосок ? 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:41 | Сообщение # 1424
Utopia, ну якобы new/old pic from Japan press-conference
Добавлено (20.04.2010, 22:41) --------------------------------------------- фотообъектив вообще вещь капризная) например, тут он выглядит как после недельного запоя и с фингалом под глазом, что с носом тоже неясно до конца) на самом деле просто свет так лег) на следующей фотке все ок, так что фиг знает) P..S. ну и кофтенка белая все та же
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Вторник, 20.04.2010, 22:47
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:48 | Сообщение # 1426
Ярая фанатка Робстен
Izumrudka, Utopia, ну вы и асы в своем деле. У вас девчонки даже экзамены сдают,даже страшно соваться. Мне уже давно видится ,что у Роба нос немного поврежден.Это наверное результат тех драк,когда его избивали. Он об этом рассказывал. На подростковых фото я этого не заметила.
у меня с глазами что-то или это её охранник развалился на полотенчеке?)) TayStew смотрю поднакачался) P.S.мужики с подстилками, а наша как неприкаянная - на земле, и сумку себе всегда сама тащит, и пальтом никто не поделиться в холод, бедный ребятенок 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Среда, 21.04.2010, 06:40
у меня с глазами что-то или это её охранник развалился на полотенчеке?))
Ага, охранник, собственной персоной!
Quote (Izumrudka)
P.S.мужики с подстилками, а наша как неприкаянная - на земле, и сумку себе всегда сама тащит, и пальтом никто не поделиться в холод, бедный ребятенок
Ой, Изюмчик, и не говори, у меня глядя на такие фото сердце кровью обливается Нашей Кристен нужен рядом кто-то очень заботливый - сама о себе она нифига не позаботится.
Кстати, я так понимаю на этой фоте ещё брат Кристен?
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Все здрасти)) Я думаю Крис сидит не на полотенце потому что там тенек, брат и охранник сидят на самом солнце пеке, а под кроной дерева прохладнее)))вот и все)
Сообщение отредактировал simonchik - Среда, 21.04.2010, 10:25
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
станислава, может ей хочется быть поближе пятой точкой к земле прохладненькой)) Не думаю я что Крис такой человек, который не сможет сказать что ей нужно)