Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1381
Статус: Offline
FireFly_, я не шучу, а дрессирую инициативу у девчонок) французское название отеля смутило Tessu, наверно, раз она решила, что это было в Париже) кароче, проехали, интриги не получилось
Добавлено (19.04.2010, 22:47) --------------------------------------------- DanaCat, все верно) Tessa, тебе тоже зачет)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1382
Ядовитый Взгляд
FireFly_, она не шутит. Она меня экзаменует.
Ура! Ура! Ура! Давненько я не получала зачетов! Я не знала название места. Честно. Просто съемка снизу мне напомнила промо New Moon в Париже. Можно поразглядывать тот балкон на предмет наличия "клевера".
И еще, я ДИКАЯ и дрессировке не поддаюсь - только ласке. Вот!
Сообщение отредактировал Tessa - Понедельник, 19.04.2010, 22:51
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:05 | Сообщение # 1387
Quote (Utopia)
Гляньте, не только Крис умудрилась переодеться в этот день...но и... не уж-то так жарко было)))
просто очень напряженный график 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:27 | Сообщение # 1392
New Moon
Найти сразу не смогла. Эту футболку сравнивали с футболкой Роберта, Крис на сцене в ней была с Дакотой, Черри Кюри и режиссером Ранэвэйс. Вот только думается мне теперь, что цвет у футболки был немного другой.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:45 | Сообщение # 1396
всем привет) девочки, к вам посоветовали обратиться)) много таких вот фотографий, только я не знаю из чьего дома он так убегает от папараций)) /а может и не дома...хм./ *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:54 | Сообщение # 1398
Utopia, очевидно)) /да, говорили, что у нее красный кирпич/ *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:57 | Сообщение # 1400
Utopia, спасибо за отзывчивость *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.