Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:04 | Сообщение # 1403
Статус: Offline
C✿momile, ого, спасибо) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:12 | Сообщение # 1406
C✿momile, Не скромничай=)) всего за 10 минут, такой развернутый ответ, с кем и когда, да еще и с кем после видился. /после всего этого, мне их так жалко.../ *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:36 | Сообщение # 1410
Quote (C✿momile)
После моей лажи с видео и фотками из Будапешта мне здесь уже даже стыдно появляться...
не видела, не слышала хм..=) /невнимательная, какая-то я стала..(/
Quote (C✿momile)
А эти фотки просто засмотрены до дыр,благодаря нежной поросли наличию тела)))
вот оно что)))
все равно, еще раз спасибо!=))
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:20 | Сообщение # 1411
absbb, если ты имеешь в виду эту футболку, то однозначно нет, у нее же дырочки по всему периметру, да и больше она размера на 3, рассматриваем ещё раз тут: а на Coachelle видно, что её размер как раз ( и ворот и рукава в обтяжечку), отсюда опять-таки делаем вывод, что Робу эта футболка принадлежать не может, а ещё делаем вывод, что футболочек с кармашком может быть не одна.. в это трудно поверить, но все же.. их может быть несколько 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Вторник, 20.04.2010, 06:21
Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:00 | Сообщение # 1412
New Moon
Izumrudka, спасибо. Про эту футболку и говорила. Я немного путано спрасила, вот про эту ещё хотела узнать. Был ли Роб замечен в подобной? И были ли ещё фотографии Кристен с того дня, кроме балкона?
Нашла:
Нет кармашка. Это Palihouse Hotel in LA (08.08.09). Не поняла, это что разные отели? Помню, что приехали врозь, уехали тоже (на этот обед), там ещё папарацци гнались за Робом и его машиной, а Крис у лифта зажали. Если это один и тот же день, почему они в сменной одежде в другом отеле? Может кто помнит подробности?
Сообщение отредактировал absbb - Вторник, 20.04.2010, 07:25
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:33 | Сообщение # 1414
New Moon
Ну,а насчет футболок,может Крис брала их в оптовом магазине-там по одной не дают,надо брать весь размерный ряд ,это заодно объясняет наличие разных размеров
Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:53 | Сообщение # 1415
=Мою веру в РобСтен ничем не сломать=
Quote (Lanka)
Ну,а насчет футболок,может Крис брала их в оптовом магазине-там по одной не дают,надо брать весь размерный ряд ,это заодно объясняет наличие разных размеров
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:04 | Сообщение # 1416
Давным-давно в недрах этой темы, когда она ещё не обросла таким количеством страниц, я выкладывала диссертацию на тему бровей Роба. Сделала я это есстественно неспроста, а с намерением продолжить бровями моей любимой зайчатины чем сейчас и займусь
Как ни странно у Крис тоже в безмятежном состоянии абсолютно прямые и даже грубоватые для девушки линии бровей
Но у Крис не менее гениальная способность вскидывать бровь, только если у Роба это чаще удивленно, то у нее скорее.. не недоверчиво, а как-то даже не могу описать..)) смотрите сами: Что-что, простите?
И лучше всего, конечно, смотреть это вживую,у нее брови не просто вскидываются, а изламываются и тут смотрите)
плохого качества, но одна из моих любимых, самое главное разглядеть можно))
а эта вообще без комментариев, ну как так можно, скажите?! сперва одну, потом опа-вторую))
вот эту тоже люблю, Крис тут милаха))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Сообщение отредактировал Izumrudka - Четверг, 22.04.2010, 20:19
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:20 | Сообщение # 1418
Quote (absbb)
Я немного путано спрасила, вот про эту ещё хотела узнать. Был ли Роб замечен в подобной?
absbb, был, и причем не он один)) уже выкладывали и его и парня)
Добавлено (20.04.2010, 22:20) --------------------------------------------- Utopia, помнишь, ты выкладывала фотки Роба и Крис в одинаковой белой майке с дырочкой на вороте?)
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:24 | Сообщение # 1420
вот таким образом воротничек и был попорчен) 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.