Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:01 | Сообщение # 966
Twilight Saga
Статус: Offline
ээх а майки то разные(( ты об этом глаголила Утопа)? Роб Крис увы, опять прокол меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Кнышев)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:04 | Сообщение # 968
. . .
Изюмка как-то пожалела Крис, что той нельзя было пить( из-за ее юного возраста) на авто-пати. Но мне кажется, она не особо обламывается попивая Ред бул) И еще немного об этой фотке...Неужели жакет один и тот же? И Крис продолжает вести дружбу с ненавистной мне Никки? Да,а рядом с Кендрик сестра Роба?!
Сообщение отредактировал Utopia - Понедельник, 22.03.2010, 02:05
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:12 | Сообщение # 971
. . .
Элис, меня тоже вначале клетка смутила, но потом, я подумала, что на Крис она так смотрится из-за того, что фотка не так приближена, как в случае с Никки.
Quote (Элис)
И думаю, что на последней фотографии это действительно сестра Роба.
фигово, раз тусят вместе с сестрой Роба, для меня это показатель того, что Никки, все ж встречалась с Паттсом.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:14 | Сообщение # 972
Должно быть что-то большее
Quote (Utopia)
для меня это показатель того, что Никки, все ж встречалась с Паттсом.
Ну даже если они и встречались, не думаю, что между ними было что-то серьёзное. Так, мимолётный роман. Развлеклись и разбежались Хотя я всё-таки склона думать, что они не встречались
Сообщение отредактировал Элис - Понедельник, 22.03.2010, 02:15
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:40 | Сообщение # 976
. . .
Penka, ну что ж, у меня можно взять) В личку кину
Добавлено (22.03.2010, 15:38) --------------------------------------------- Блин, ты ж ее, просто можешь скопировать с подписи и все!
Добавлено (22.03.2010, 19:40) --------------------------------------------- Создается впечатление, что Крис у Роба половину гардероба уже перетаскала)))
Сообщение отредактировал Utopia - Понедельник, 22.03.2010, 20:44
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:06 | Сообщение # 978
Twilight Saga
А вообще извиняюсь....наверное все же одна и та же футболка...
Добавлено (22.03.2010, 21:06) --------------------------------------------- Хотя у Крис тоже наподобе была...она в ней еще на съемочной площадке Раневейс была и на концерте Кинг оф Леон в Ванкувере...
...
Сообщение отредактировал Annna - Понедельник, 22.03.2010, 21:04