Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:00 | Сообщение # 1002
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Quote (Аннабель)
станислава, Блонди каре тоже выходит следом, с той с которой Роберт то ли обнимался то ли прощался, тол и за ручку хватал. Одного роста две Блонди на 17-19 сек видно что они идут следом
Да, я вижу. Блонди-каре-тень Гамлета стоит в дверях. Роб обнимается с другой, она стоит за блонди и её поэтому почти не видно. Дамы вышли за Робом и всей компанией, но в машину не сели - значит, обнимались на прощание Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Сообщение отредактировал станислава - Вторник, 23.03.2010, 15:00
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:00 | Сообщение # 1003
Ищу выход из Интеpнета...
Вот поглядите на девушку ( или женщину ) между Стефани и Робом стоит. Это хто? Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:05 | Сообщение # 1004
I'm proud of Kristen
Вот тут видно - на даме полосатое платье.
Вот они вышли следом, к машине подощла, но видно что не садится, а ручкой помахать
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:06 | Сообщение # 1005
I'm proud of Kristen
Quote (Аннабель)
Вот поглядите на девушку ( или женщину ) между Стефани и Робом стоит. Это хто?
Она стояла на улице с фотиком, или фанаДка, или репортёр. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:58 | Сообщение # 1009
Ищу выход из Интеpнета...
А я не просто так спросила. Если приглядеться к девушке Блонди каре, не тень отца Гамлета, а номер два, то можно увидеть, что она в черной куртке ( или пиджаке), а под ним нечто в не в полоску, а такой узор как на норвежских свитерах ( хм не знаю точного названия)), так вот эта девушка, на моем фото, стоит практически в той компании, с которой Роб выходит из дверей. И на ней тоже что то черное, и не понятный свитер, который мы можем разглядеть только с верху, но узор в том же ключе что и у Блонди №2. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Вот я безрукое существо не могу вставить картинку уже и инструкцию проштудировала бестолку появилась картинка Крис в Робкиной зеленой курточке в которой он в штаты прилетел, а вчера наша девуля в ней рассекала
а где номера? я по моему ни на одной фотке не видела номеров! странно так! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется