Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:47 | Сообщение # 1045
Гарна дивчина
Статус: Offline
Когда его спрашивают про девушек красивых, которые рядом с ним, еслть ли у него там какие-то романтические отношения - он отвечает - что они из пиар-компании, и все. Тогда ведущий спрашивает - т.е. все эти девушки, которые рядом с тобой и в пексике и т.д., тоже из пиар-компаний? Они смеются. Мое время - сумерки
Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:56 | Сообщение # 1046
. . .
Penka, спасибо! Юкка, значит, lucky girl там и не пахнет)))
Добавлено (26.03.2010, 10:56) --------------------------------------------- Думаю все помнят псевдопоцелуй на премии MTV? - ничего занимательного, на мой взгляд. А вот интерес вызывает местонахождение руки Роба в тот момент))))
Сообщение отредактировал Utopia - Пятница, 26.03.2010, 10:56
Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:16 | Сообщение # 1050
Quote (Utopia)
Если это действительно lucky girl с видео, тогда ее тайна раскрыта))))
похожа кстати, ну и что у нас получается, что Никки попросила ее потаскать по интервью?))
П.С. ну и это.. всем привет)))
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.