Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Я тут просматривала видео со съемок сумерек (сцена битвы в балетном зале) и вот на что обратила внимание. Ваше мнение? Может это пояс такой? Или кому-то штаны просто малы [img][/img]
это случайно не одни и те же сапоги? первое фото из новых стилов ну и тут вроде она в них же Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Сообщение отредактировал nata_ - Среда, 31.03.2010, 23:51
Дата: Четверг, 01.04.2010, 02:46 | Сообщение # 1085
. . .
Статус: Offline
Quote (Valensia)
ноги
добавлю...косолапые
Добавлено (01.04.2010, 02:46) --------------------------------------------- Кто-нибудь замечал, что на comic-cone 2008 на Робе рубашка наизнанку? Да и в чем-то белом... и кстати...след от засоса тоже неплохо багровеет на шее)))
Сообщение отредактировал Utopia - Четверг, 01.04.2010, 02:47
Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:40 | Сообщение # 1086
Ёпта, чувак!
Я тута немного про телефончик Робки)))Это действительно айфон,был куплен примерно перед сьемками Новолуния.Это первая фотка Роба и телефона 19 апреля 2009г Ванкувер.
А по поводу плеера - Роб говорил в интервью,что когда он снимается то музыку он не слушает,стало быть плеер ему без необходимости.
Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:20 | Сообщение # 1087
Eclipse
Utopia,
Кто-нибудь замечал, что на comic-cone 2008 на Робе рубашка наизнанку? Да и в чем-то белом.
Топочка думаю просто это следы от маркеров которыми он расписывается Думаю поклонницы для тёмных плакатов дают именно что то типа серебрянного или белого цвета [img][/img]
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:31 | Сообщение # 1089
. . .
Рахат_ЛуКум, засос, это старая тема, я уже писала об этом. И, думаю, виновница не Крис, в тот день ее сопровождал Миха Ангарано
Добавлено (01.04.2010, 16:31) --------------------------------------------- Мож, кто перечитывал недавно Милого друга, было там описание кольца у него на руке? Фото от 30 апреля. На ранних его фото в образе Жоржа Дюруа, кольца замечено не было.
Сообщение отредактировал Utopia - Четверг, 01.04.2010, 16:31
Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:37 | Сообщение # 1090
Ёпта, чувак!
Quote (Utopia)
Мож, кто перечитывал недавно Милого друга, было там описание кольца у него на руке?
Описания кольца я не помню.Но Гоша был женат дважды.На второй свадьбе книга заканчивается,значит это кольцо от свадьбы с Мадлен де Форестье(описания свадьбы в книге нет,они просто расписались в мерии)
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:35 | Сообщение # 1096
Twilight Saga
Quote (Юкка)
Похоже на то
Эта футболка была на нем еще во время съемок в первом Гарри Поттере....или я что-то путаю, или он с Ники не мог же дружить в то время...он с Ниной был...ну или чуть позже был с Ниной.... ...
это май 2009, съемки новолуния. По моему в этот день Майкл покинул Ванкувер! Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется