Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:22 | Сообщение # 1121
Ищу выход из Интеpнета...
Статус: Offline
Белокурая, думаю фанатка Вот еще одно фото. Погляди как ей Робик улыбается Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:37 | Сообщение # 1123
Ищу выход из Интеpнета...
Annna, твои предложения? Вроде у нее темные волосы. А там в окружении сплош блондинки, в которых запутаться можно А знаешь интересное такое окружение, он идет с ней, и она встречает его после рабочего дня! Мда! Прямо... хих Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Суббота, 10.04.2010, 23:38
Добавлено (10.04.2010, 23:52) --------------------------------------------- Она вообще, любит переодеваться....вот тоже она в красной шапочке...она как организатор:
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:03 | Сообщение # 1134
. . .
Quote (Annna)
Это дата Робстен порознь....Наводит на мысли......если это не две одинаковые книженции...то..тогда.....
о! я не утверждала, что это одна и та же книга, говоря близнецы, я имела ввиду, что они одной марки Amazon Kindle. Хотя...передать книгу, через океан, это ж не проблема в наши дни
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:33 | Сообщение # 1135
Twilight Saga
Quote (Bub04ka)
ааа...ну да)))
Там наверное у Роба сценарий записан...он раньше с замусоленными бумажками ходил на съемках...а теперь с этой книжечкой...удобненько..молодец Крис, неплохая идея... ...
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:51 | Сообщение # 1136
. . .
Моей радости нет придела, но сейчас не об этом! Подставили под сомнение, что они в аэропорту Будапешта, мои док.факты: Скрин с видео Фото аэропорта Будапешта MALEV Hungarian Airlines- это национальный перевозчик Венгрии!!! Та-да-даммм!!!
Сообщение отредактировал Utopia - Воскресенье, 11.04.2010, 23:11
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:30 | Сообщение # 1137
Р♥бстеноманка
но почему больше нет никаких фото!!!!!Ведь знали что у Крис др! да ее бы ночами и днями караулили, она бы не скрылась никуда! как такое возможно что вообще нет фото! i promise i love you every moment and forever...
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:23 | Сообщение # 1138
Ёпта, чувак!
Сейчас меня забьют ногами как мамонта,но все равно выскажусь(предупреждаю:по поводу Робстена мне как тому соловью...надеюсь продолжать не нужно?есть он или нет,мне без разницы) Видео мутное,непонятное,то ли они то ли нет не ясно. Но мои наблюдения и вопросы: 1.Роб выше Крис.Вот фотка с новогодних праздников Даже если принять во внимание,что он ссутулился...но не настолько же...
2.Роб и Дин одного роста на капсе Дин просто великан.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:39 | Сообщение # 1140
Ёпта, чувак!
Quote (Utopia)
Ты, просто, взгляни на эту косолапую ногу у тебя на скрине!
И че?Косолапых ног много)))Вот когда фотки увижу,вот тогда и поверю,что Крис была в Венгрии и что это не очередная спекуляция на Робстене(то,что Робстен существует это я и без доказательств знаю)