Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1163
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Quote (natusya123)
Utopia, Ну почему же не несет никакой информативности, вот она все еще в этих часиках, а в одном интервью говорила что носит столько часов, т.к. они ей дороги! Наталкивает на выводы, которые мне не нравятся!
Девочки, а кто-нить может увеличить фотку эту с часами? Мне кажется, что у Ангарано ремешёк шире, чем у Кристен, лишь цвета одинаковые - но на таком расстоянии не совсем понятно
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:31 | Сообщение # 1164
Breaking Dawn
станислава, часы одинаковы, просто на рука у Майкла помассивнее чем у Кристен, вот и создается впечатление. Там даже текстура кожи одинакова.А почему ты увеличить не можешь? simonchik, это же не просто подарок купленный для нее, а именно его часы, которые он ей дал, и для нее они много значат, ну это уже в кабинет надо!
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:34 | Сообщение # 1165
. . .
natusya123, я, например, придерживаюсь мнения, что это ее часы он нацепил, так как, не нашла больше его фото в них, только в этот день, а Криска таскает только так)
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:54 | Сообщение # 1166
Ярая фанатка Робстен
Utopia, мне тоже кажется что это часы Крис. Может у них был обмен - ты мне колечко я тебе часики .Но часы похоже одни .Я даже попыталась пересчитать квадратики на коже.
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:12 | Сообщение # 1168
Twilight Saga
А я слышала, что эти часы ей дедушка подарил...только уже не помню..откуда... Кольцо она тоже постоянно таскала и после разрыва Ангарано...я думаю, он в этот день вообще напялил на себя все Кристеново, потому что у нее наряд не соответствовал,чтоб не утерять или еще по какой-то причине... ... и выводы для меня классные....Крис действительно носит аксессуары со смыслом, значит и последние свои колечки неспроста напяливала....не расставалась, можно сказать.... ...
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:14 | Сообщение # 1170
I'm proud of Kristen
Quote (Utopia)
Melamory, 2 часов?! Мне кажется, это слишком даже для Крис))) Скорее просто браслет)
Я помню интервью, где Кристен так и спросили - вы всегда носите ТРОЕ часов
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:18 | Сообщение # 1172
I'm proud of Kristen
Quote (Utopia)
станислава, surprised , для меня это новость!
Ага, ну это как раз где-то в начале 2009 года вроде, ну и она там объясняет, что все часы для неё как память - эти от дедушки, эти от бабушки и т.д. Не помню, от кого какие, но что трое, помню точно
Сообщение отредактировал станислава - Четверг, 15.04.2010, 22:18
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1175
Заведующий по Кабинету
Quote (станислава)
Quote (Utopia) станислава, surprised , для меня это новость! Ага, ну это как раз где-то в начале 2009 года вроде, ну и она там объясняет, что все часы для неё как память - эти от дедушки, эти от бабушки и т.д. Не помню, от кого какие, но что трое, помню точно
третьи часики ей Джоан подарила, Крис их тоже теперь таскает
Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:41 | Сообщение # 1180
Utopia, но не они, посмотри переход у душек, я подумала на очки Анжелы, так у нее по фильму все со светлой оправой, разве что по реквизиту их больше было, у Мистера не помню как его, разыгрывающего луковицу вообще без оправы. НО есть еще очки Никки печенюшка