Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:18 | Сообщение # 1064
. . .
Статус: Offline
Tessa, это с того же фотосета, где он в полосатом шарфе, для французского журнала "Series City" А на шее у него зуб акулы в 18 каратов золота от Finn Large Mako Интересно, только, в Каннах 19 мая 2009г эта подвеска у него до фотосессии для журнала или после...
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:49 | Сообщение # 1065
Ядовитый Взгляд
Utopia, А можно мне ссылочку на фотосет, где он в полосатом шарфе, для французского журнала "Series City"? Пожалуйста. Нашла инфу про "зуб": Robert Pattinson's Latest Obsession The hunky Twilight vampire has been bitten by a sharp-toothed trend: On a recent photo shoot, the actor spotted a shark tooth necklace and asked where he could buy one. "We sent over some pieces [for the shoot], but we knew that Robert didn't wear much bling," says Finn Jewelry's Candace Pool, who tells us the designer of the incisor "freaked out when she heard how much he liked the necklace." Pattinson opted for the 18-carat gold charm on a leather cord—the same style owned by Brad Pitt and Liev Schreiber.
DanaCat, любуйся - на здоровье :-) Юкка, все-таки тот что на диване полюбасу лучше... дивана :-)
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:43 | Сообщение # 1069
. . .
Крис - явная любительница почиркать на себе Эх была бы Симонка, она бы со своим зумом дала бы ответ, на что похож рисунок P/S: Симонка решила, что это, просто, кака)) Хотя я вижу,опять рожицу!) короче, это из темы кляксы роршаха
Сообщение отредактировал Utopia - Вторник, 30.03.2010, 20:59
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:34 | Сообщение # 1070
Ядовитый Взгляд
Annna,
Quote (Annna)
Переводила-переводила....но так и не поняла зуб Робу подарили или он его сам купил....?
Я не "великий переводчик", могу только выдать свой вариант: "Первоклассный вампир из Сумерек был укушен зубастой тенденцией: На последней фотосъемке, актер обнаружил ожерелье из зубов акулы и спросил, где он мог бы купить один (такой зуб). "Мы переслали несколько штук (для съемок), но мы знали, что Роберт не носит блестящие украшения"-говорит финский ювелир Candace Pool, который говорит нам, что дизайнер резца (клыка) "была взволнована, когда она услышала о том, как сильно ему понравилось ожерелье". Паттинсон выбрал 18-каратный золотой амулет на кожаном шнурке - такой же есть у Brad Pitt and Liev Schreiber."
Добавлено (30.03.2010, 00:34) --------------------------------------------- Utopia, вобщем-то не так чтоб нужна :-) Просто заинтересовалась :-) У нас в "Галерее" она есть? На "нашу галерею" можно же давать ссылки.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:45 | Сообщение # 1072
Ядовитый Взгляд
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! У меня есть одно наблюдение. Мы часто видим на фото Крис с телефоном и плеером в руках. При желании, мы даже можем вычислить марку этих устройств, НО я ни разу не видела Роба в наушниках (слушающего музыку) или с телефоном. Он что вообще не пользуется этими гаджетами??? В аэропорту у него обычно сумка с ноутом в ручной клади и ВСЕ.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:57 | Сообщение # 1073
Eclipse
Tessa, Вот тебе Робушка с наушниками можно даже марку увидеть [img][/img]
Добавлено (30.03.2010, 14:57) --------------------------------------------- Tessa, Насчет телефона ээ где то видела фотку пороюсь если найду выложу . Роб помоему не заморачивается на супер моделях у него было что то мило простенькое из nokia
Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:47 | Сообщение # 1075
Breaking Dawn
Всем привет!
Quote (Tessa)
не видела Роба в наушниках (слушающего музыку) или с телефоном.
Я вот все фотки с ним в галерее и не только пересмотрела... и правда нет ничего подобного! Но у Роба карманов больше, чем у Крис, есть куда и телефон и сигареты и все прочее положить. А музыка у него в голове и так постоянно, он же ее сочиняет, так что плеер и ни к чему!
Добавлено (30.03.2010, 15:47) --------------------------------------------- Нашла его телефон, на 1:50 он его показал, но половину рукой закрыл! Я в них не разбираюсь, так что марку не скажу, может кто разглядит?
Сообщение отредактировал natusya123 - Вторник, 30.03.2010, 15:49
Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:28 | Сообщение # 1077
Breaking Dawn
каралэва, У них был разговор о том, что ему пишет незнакомая девушка сообщение: Ты не забыл что завтра мы женимся? , а ведущая просит показать это сообщение, он очень долго его ищет, но потом всеже находит и показывает. Это видео где-то есть с сабами, но не помню где.
Добавлено (30.03.2010, 16:28) --------------------------------------------- Вот еще нашла, с подсказки, вроде это ifon)))
Сообщение отредактировал natusya123 - Вторник, 30.03.2010, 19:19