Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:32 | Сообщение # 982
Twilight Saga
Статус: Offline
Utopia, ))) разве в этом дело)? это для души)))звания и ранги тут ни причем мне чтоб 100 комментов набрать по новостями- слишком много времени надо потерять а у меня его нет(
Добавлено (22.03.2010, 21:32) --------------------------------------------- мюнхенский вариант дырочка токо намечается)))) ах эти дырочки ,Изюм тебе))
меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Кнышев)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:53 | Сообщение # 984
. . .
Девчонки на форуме прикалываются))) " Она носит эти маленькие (большие) футболки, которые невозможно носить", потому что они от Роба))))LOL Смотреть стоит с 2:20-2:42!
Сообщение отредактировал Utopia - Понедельник, 22.03.2010, 22:18
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:53 | Сообщение # 985
. . .
Еще о Лондонской премьере! Роб собрал вокруг себя всю свиту, начиная от родственников...
..."Pattison Posse": менеджер Ник Лондонский агент, тут же верный ТомСтю... заканчивая Маркусом и неизвестным рыжим чудиком в шарфе, который был с ними на концерте Let Loose в Bush Hall
Добавлю, на ночь глядя... Думаю, вы тоже не смогли не заметить комбинацию рук Роба, когда он в машине)))
Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:59 | Сообщение # 986
Twilight Saga
Utopia,вторая фотки в посте 2488 на заднем плане)) тенью отца Гамлета)))) проскальзывает мимо меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Кнышев)
Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:58 | Сообщение # 987
Eclipse
Девочки добрый день Наткнулась тут на видюху к сожалению я профан в этих делах поместить не сумею может кто видел ? Ролик премьера Помни меня в Нью-ке там Роба выводят с атепати через какой то черный ход и очень хорошо видно как он что то отдаёт в руку Тому на 0:12 секунде для пачки сигарет предмет очень мал Роб там в костюме и шапочке вся братия садится в большую черную машину Крис нет только Том Мож кто ещё видел поделитесь мыслями
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:32 | Сообщение # 990
Eclipse
Аннабель, да
Добавлено (23.03.2010, 13:32) --------------------------------------------- Сначала думала прощаются но потом Томик тоже уселся в автомобиль этот же там явно какой то предмет может жевачка
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:35 | Сообщение # 991
. . .
Рахат_ЛуКум, пока без вариантов, при увеличении скриншота, разрешение теряется пипец как, а фото того момента не нашла пока, предположение, что телефон или типо того...
Добавлено (23.03.2010, 13:35) --------------------------------------------- Думаю, что и не найду...по видео видно, что в тот момент их не фотографируют... по крайней мере, вспышек не заметила.
Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:55 | Сообщение # 995
Eclipse
так и ещё про нашу блондинку На премьере в Лондоне когда родственники Роба подъезжают к красной дорожке на машине она их тоже встречает и даже целует в щечку кажется его маму
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:27 | Сообщение # 996
I'm proud of Kristen
Quote (Аннабель)
Это видео?
Это видео, самые первые секунды - Роберт там обнимается с какой-то дамой в полосатом платье, но рассмотреть кто не могу.
Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:34 | Сообщение # 997
. . .
Тааак , ща начнется, я столько раз пересматривала это видео, что мне теперь кажется, что блондинка с каре и с челкой, что в дверях,это его лондонский агент "тень Гамлета" ((с) _Simona_)
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:38 | Сообщение # 998
I'm proud of Kristen
Quote (Utopia)
Тааак , ща начнется, я столько раз пересматривала это видео, что мне теперь кажется, что блондинка с каре и с челкой, что в дверях,это его лондонский агент "тень Гамлета"
В дверях да, она стоит, тень Гамлета. А за ней ещё одна дама, волосы немного длиннее, платье полосатое, чёрно-белое. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:47 | Сообщение # 1000
Ищу выход из Интеpнета...
станислава, Блонди каре тоже выходит следом, с той с которой Роберт то ли обнимался то ли прощался, тол и за ручку хватал. Одного роста две Блонди на 17-19 сек видно что они идут следом Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес