[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Зоркий глаз или приятные мелочи
UtopiaДата: Суббота, 30.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1
. . .

Статус: Offline

Четырежды лучшая тема форума

Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:

Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.

Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие!
Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз.
Спасибо за понимание.

станиславаДата: Суббота, 20.03.2010, 08:40 | Сообщение # 941
I'm proud of Kristen

Quote (Белокурая)
вообще просто так, себе можно купить что угодно)) И, ну просто к слову, где и как носить кольца тоже каждый решает сам) Это я просто к чему - у меня есть несколько знакомых девченок, которые носят красивые дорогие кольца на безымянном пальце (что по сутив РФ означает замужество), но они на самом деле не замужем и даже не собираются, а им просто.. нравится там носить кольцо.

p.s. Это просто пример свободы выбора) Зная как Крис относится, мягко говоря, свободно ко всему...не удивлюсь, если кольцо одела просто для красоты и подарено кем-то из друзей/родственников/родителей/братьев, ну или вообще сама купила. Но я это не утверждаю, это просто предположения..

Прекрасная диссертация на тему "Есть ли жизнь на Марсе" biggrin но увы-увы-увы, логическая цепочка теряется вот на этой фразе свободно относится ко всему, , т.к. Кристен как раз постоянно носит вещи со скрытым смыслом, просто этот смысл не понятен широкой публике, загадки Кристен ей задаёт постоянно wink

Quote (Izumrudka)
П.С. давайте не будем скатываться к дискуссии: "это Робчик подарил! о боже они созданы друг для друга!" и "Роб не имеет к этому никакого отношения! я уверена! обручальные кольца могут дарить кто угодно и кому угодно без причины, у меня все знакомые так делают

Соглашусь с Изумрудкой, любые крайности в уверенных утверждениях будут нелепы, мы можем констатировать лишь один неоспоримый факт - на Кристен впервые замечено великолепное обручальное кольцо и только этот факт можно утверждать со стопроцентной уверенностью.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

Сообщение отредактировал станислава - Суббота, 20.03.2010, 08:41

БелокураяДата: Суббота, 20.03.2010, 11:47 | Сообщение # 942
English Aristocrat

Quote (станислава)
т.к. Кристен как раз постоянно носит вещи со скрытым смыслом, просто этот смысл не понятен широкой публике, загадки Кристен ей задаёт постоянно

А мне кажется, что это фанаты постоянно во всем и везде видят скрытый смысл!

Quote (станислава)
на Кристен впервые замечено великолепное обручальное кольцо и только этот факт можно утверждать со стопроцентной уверенностью

Вот как раз это и нельзя утверждать со 100% уверенностью. Можно только сказать, что да, она надела красивое дорогое кольцо. Точка. А обручально оно или нет... одной Крис известно. И еще разок: есть фотки, где она с этим кольцом еще где-то? А то получается только одна фотка..

Dreams come true

DanaCatДата: Суббота, 20.03.2010, 12:08 | Сообщение # 943
Заведующий по Кабинету

нате вам ещё колечко smile

pautinkaДата: Суббота, 20.03.2010, 16:21 | Сообщение # 944
* * *

В тему кольца вставлю свои 5 копеек

На ней совсем другое кольцо. То, что вы показали - переплетенное, а на Крис просто тройное, там нет переплетений, да и дизайн отличается, сравните:

В галерее все последние фотки в большом разрешении, поэтому, можете рассмотреть сами.

IzumrudkaДата: Суббота, 20.03.2010, 17:03 | Сообщение # 945

согласно, это не одно и то же кольцо, но дизайн схож, вполне возможно с одной коллекции, те же три вида золота:

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

nata_Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:20 | Сообщение # 946
Швейцария

я мерила подобное кольцо, и на руке оно и не смотрится переплетенным, можно так одеть, что бы переплетение было с внутренней стороны ладошки. и еще я кода мерила это кольцо, понятия не имела что оно обручальное, мне просто оно понравилось и я бы даже купила его, НО там на белом золоте были брюлики, дорогое зараза! biggrin

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется

АннабельДата: Суббота, 20.03.2010, 21:01 | Сообщение # 947
Ищу выход из Интеpнета...

nata_, я не хочу ничего сказать плохого, но я не МЕРИЛА кольцо Тринити, я Видела кольцо Тринити у одной знакомой свой подруге, которое она купила за 75 тыс. долларов - но там были алмазики, натуральные по всем трем колечкам. Так вот дело не в цене, на руке оно смотрится вот примерно так! Нашла в инете - похожее, так как оно смотрится на руке.
Вся идея и состоит то в том - что три составляющие Дружба, Верность и Любовь - переплетаются и никак не могут быть отдельно друг от друга! biggrin
Как видим у Христинки оно другое!

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Сообщение отредактировал Аннабель - Суббота, 20.03.2010, 21:02

DanaCatДата: Суббота, 20.03.2010, 21:13 | Сообщение # 948
Заведующий по Кабинету

Quote (Аннабель)
Вся идея и состоит то в том - что три составляющие Дружба, Верность и Любовь - переплетаются и никак не могут быть отдельно друг от друга!

nata говорила о том, что надеть можно перекрестием внутрь, соотвественно три кольца на внешней стооне будут казаться отдельно...

станиславаДата: Суббота, 20.03.2010, 21:13 | Сообщение # 949
I'm proud of Kristen

Вполне возможно что кольцо имеет разные вариации. Например, кольцо с предыдущего поста совсем не похоже на кольцо с поста Cats 2360.

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

passifloДата: Суббота, 20.03.2010, 21:16 | Сообщение # 950
In Joy And Sorrow

Quote (pautinka)
др это все-таки
такие фотки в галерее классные smile Каой он радостный, видимо не ожидал что поздравят smile

together... forever...

АннабельДата: Суббота, 20.03.2010, 21:19 | Сообщение # 951

станислава, кольцо Тринити -это не одинаковый дизайн! Это легенда, которая превратилась в расширенное производство у дома Кратье, кроме кольца есть: браслеты, серьги, ожерелья и даже ручки сумочек Тринити делают переплетенными! Поэтому Другого дизайна быть не может. Может быть ТОЛЬКО другое кольцо! Но так как оно на среднем пальце и может быть всем от обручального до обычного, у меня дома валяется тоже тройное, правда серебряное.
Колбуо Тринити - это НЕ только обручальное кольцо, оно кстати может носится и просто не замужними дамами. Весь смысл не в свадьбе, а в тройственном единении людей!
У Кристен - это ОБЫЧНОЕ, скорее всего золотое кольцо, с камешками, оно не отличается тремя сплавами, а представлено одним золотом! Это то что я смогла рассмотреть! Найду Нюшку - возможно разыщу подобное. А так гадать? Хм!

Добавлено (20.03.2010, 21:19)
---------------------------------------------
DanaCat, не представлю, во первых зачем это нужно! Во вторых - это не удобно! Да кольца Тринити есть разные, но они не разъединяются!

DanaCatДата: Суббота, 20.03.2010, 21:28 | Сообщение # 952
Заведующий по Кабинету

Quote (Аннабель)
DanaCat, не представлю, во первых зачем это нужно! Во вторых - это не удобно! Да кольца Тринити есть разные, но они не разъединяются!

я не говорю, что они разъединяются, я говорю, что оно может быть надето перекрестием внутрь!

VampirchikДата: Суббота, 20.03.2010, 21:31 | Сообщение # 953
little monster

Аннабель, я полностью с тобой согласна, вот несколько видов:

и заметьте, все они скреплены именно так:

у Крис прекрасно видно, что кольца скреплены параллельно, а в модели тринити одно колечко держит два остальных

АннабельДата: Суббота, 20.03.2010, 21:33 | Сообщение # 954

DanaCat, Ты не права!
Посмотри пост № 2379, я со 100% уверенностью говорю, что это не Тринити!
Кстати смотрела ВСЮ экспозицию колец Картье и говорю - это не ТРИНИТИ! Это что то другое!
И да я тоже не досмотрела, оказывается одно из колец - представлено белым металлом!

Добавлено (20.03.2010, 21:33)
Vampirchik, как я говорю я видела именно Тринити! Поэтому одного от другого отличить могу! biggrin

VampirchikДата: Суббота, 20.03.2010, 21:35 | Сообщение # 955
little monster

Аннабель, дело в том, что у моей мамы ну очень похожее кольцо, как у Крис. Она всегда мечтала, что бы 3 кольца были соединены параллельно. При чем здесь тринити, одно кольцо которого держит 2 остальных и переплетается, я не пойму wacko

DanaCatДата: Суббота, 20.03.2010, 21:38 | Сообщение # 956
Заведующий по Кабинету

Quote (Аннабель)
DanaCat, Ты не права!

да я не доказываю, что эо прям тоже самое кольцо! я всего лишь хочу сказать, что кольцо можно носить по-другому, вот и все....и вообще, мне эта возня с кольцом глубоко по барабану, ну подарил ей Роб или не подарил, мы этого знать не может, так чего переполошились то, обручальное не обручальное - это только Крис известно!

АннабельДата: Суббота, 20.03.2010, 21:40 | Сообщение # 957

Vampirchik, ох! Ну как причем! Легенда Любви! И вдруг на руке у Хрысти! Что бы это значило?

Всем хочется лишь одного!

Добавлено (20.03.2010, 21:40)
DanaCat, ЕГО не носят по другому. Пойми, чего говорю! Оно всегда будет перекрещиваться. А здесь соединено параллельно. Блин сейчас пойду искать свое!

станиславаДата: Суббота, 20.03.2010, 22:05 | Сообщение # 958
I'm proud of Kristen

Quote (Аннабель)
DanaCat, ЕГО не носят по другому. Пойми, чего говорю! Оно всегда будет перекрещиваться. А здесь соединено параллельно. Блин сейчас пойду искать свое!

Девочки, во-первых, DanaCat и nata правильно говорят - кольцо можно повернуть перекрещением внутрь.
Во-вторых, для Кристен вполне могли сделать кольцо на заказ, а почему многие подумали про Тринити - так ведь три колечка из разного золота имеются.
Ну и наконец, спор сей я думаю бессмысленен, так как всё равно о его происхождении знает только Кристен - увы biggrin

Рубаи Омара Хайяма

Сообщение отредактировал станислава - Суббота, 20.03.2010, 22:12

_Simona_Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:49 | Сообщение # 959
Twilight Saga

единственное кольцо Cartier которое надевала Кристен это Cartier 'Panthere De Cartier' Ring
на сьемки сами знаете чего0

и если бы это тройное колечко было бы тринити, или как кому угодно от Cartier
то уже бы все сайты кричали об этом, особенно сами Cartier)))
Но
это не отменяет того что это кольцо может обручальным или для помолвки)))
может это ее мамы кольцо, дала ей поносить под платье подошло)))
а может и подарил кто;)

меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо..." (Андрей Кнышев)

UtopiaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:03 | Сообщение # 960
. . .

Что-то лондонские фанатки не фига не скромнее американских...
ладно бы только попец сканировали,

так с завидной наглостью пытаются сфоткать Огогошку

Сообщение отредактировал Utopia - Воскресенье, 21.03.2010, 23:48

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены