[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Зоркий глаз или приятные мелочи
UtopiaДата: Суббота, 30.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1
. . .

Статус: Offline

Четырежды лучшая тема форума

Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:

Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.

Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие!
Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз.
Спасибо за понимание.

станиславаДата: Четверг, 18.03.2010, 20:25 | Сообщение # 921
I'm proud of Kristen

Quote (DanaCat)
бедная тётя, живет себе и не знает, что мы так рьяно желаем знать кто она ваще такая и какого чёрта рядом с Робом тусетеся :))))))))))))))))))))))))))

А что она думала - рядом с Робом даже если полминуты постоишь - уже прославишься))

Добавлено (18.03.2010, 20:25)
---------------------------------------------

Quote (Аннабель)
это Kelly Blackwell

про неё уже Госсип опровержение дал, да и не похожа по фоте, у "нашей" блонди нос крупнее

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

АннабельДата: Четверг, 18.03.2010, 20:37 | Сообщение # 922
Ищу выход из Интеpнета...

станислава, это я знаю что Сплетница давала опровержение. Только ведь Этих Келли как оказалось как в России Ивановых biggrin

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Miss_SixtiДата: Четверг, 18.03.2010, 20:55 | Сообщение # 923
Eclipse

Мда.. ну на 31 фотке.. эта дамочка прям в притык села к Робу. Хотя правда.. он даже не смотрит на неё. Сргласна со многими она должна быть работает с ним. Узнать бы её инициалы.. да покопаться в нете кто она..эх dry

станиславаДата: Четверг, 18.03.2010, 22:30 | Сообщение # 924
I'm proud of Kristen

Quote (Miss_Sixti)
ну на 31 фотке.. эта дамочка прям в притык села к Робу.

Знаешь, по этой фотке у меня чёткое ощущение что это сделано нарочно
"внимание, сейчас вылетит птичка" biggrin

Рубаи Омара Хайяма
"О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"

AnnnaДата: Четверг, 18.03.2010, 23:11 | Сообщение # 925
Twilight Saga

Фото не нарыла...не знаю, можно ли, но вот видео....здесь видно, что она работает, а не гостья...да и везде, собственно так было и раньше....
На 1:15...слева, одиноко болтает по телефону...держит сумку...Может это агент Саммита?
в общем я больше не парюсь....она однозначно не представляет собой ничего важного

Добавлено (18.03.2010, 23:11)
На БАФТА - это по-моему не она....

...

Сообщение отредактировал Annna - Четверг, 18.03.2010, 23:00

passifloДата: Пятница, 19.03.2010, 06:37 | Сообщение # 926
In Joy And Sorrow

Quote (DanaCat)
можете считать меня свихнувшейся, но половину фильма я щас разглядывала, та ли это клетчатая рубашка

сначала тоже так подумала, но наверное все-таки нет smile хотя он весь фильм в клетках ходит smile

Quote (natusya123)
Полувампир-получеловек?!
смешно, действительно похож. Жалко что ему оторваться недают по-человечески... у чела праздника напиться в хлам надо, а тут папарацци!

together... forever...

IzumrudkaДата: Пятница, 19.03.2010, 08:14 | Сообщение # 927

Крис покидает Нью-Йорк, опять с какой-то клетчатой рубашкой вприхватку, нам остается только гадать у кого на этот раз она ее утащила happy

Добавлено (19.03.2010, 08:14)
Дакота и Крис на конференции на SXSW Film Festival сперва в нарядах:

затем обе переодеваются, Дакота видимо переняла эту манеру у Крис cool

П.С. закатанный рукавчик меня сразил, я в восторге))))

Крис предвкушает килограммы критики знатоков и специалистов twilight-saga.ru на главной happy

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

Сообщение отредактировал Izumrudka - Пятница, 19.03.2010, 08:28

станиславаДата: Пятница, 19.03.2010, 10:30 | Сообщение # 928
I'm proud of Kristen

Я вот смотрю-смотрю на эту фоту - мне кажется, или у дамы задралась юбка?

Кстати, про неё пишут, что это агент Роба в Лондоне. Инфа пока непроверенная, но всё же похоже на то.

Рубаи Омара Хайяма

Сообщение отредактировал станислава - Пятница, 19.03.2010, 10:31

КасабланкаДата: Пятница, 19.03.2010, 12:05 | Сообщение # 929
Breaking Dawn

Это один и тот же человек??? Если да то за Крис становится страшно!

Сообщение отредактировал natusya123 - Пятница, 19.03.2010, 12:20

AnnnaДата: Пятница, 19.03.2010, 19:40 | Сообщение # 930
Twilight Saga

А это интересно чья футболка...похоже как будто не с плеча Крис....но вообще-то конечно может она специально такого "рвано-старого" дизайна...но все же.....?

...

Сообщение отредактировал Annna - Пятница, 19.03.2010, 19:43

DanaCatДата: Пятница, 19.03.2010, 20:13 | Сообщение # 931
Заведующий по Кабинету

Quote (Annna)
А это интересно чья футболка...похоже как будто не с плеча Крис....но вообще-то конечно может она специально такого "рвано-старого" дизайна...но все же.....?

моя шизофрения включилась: мне кажется я её в фильме видела вчера....так же как и рубашку! я поняла! она так фильм Роба продвигает :)))))стащила половину вещей у него, а теперь светиться в них :)) а вот это уже удивляет!

Сообщение отредактировал DanaCat - Пятница, 19.03.2010, 20:33

InaraДата: Пятница, 19.03.2010, 20:35 | Сообщение # 932
Через хаос к гармонии

Quote (DanaCat)
моя шизофрения включилась: мне кажется я её в фильме видела вчера....так же как и рубашку!

У меня та же шизофрения)))

Но по-моему это не та майка. что на ней. Или это та, но она ее 20 раз постирала и дырки еще откуда-то появились biggrin

В ожидании гранд-финала

Кровавый
и гордый кричащий эксклюзив
<ОРД>

nata_Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:47 | Сообщение # 933
Швейцария

ну слава богу я не одна!!!!! я же говорила "зоркий глаз" это заразно biggrin
у меня к сожалению катастрофически нет времени, вообще забросила сайт, хоть плачь cry Но я сегодня была на "помни меня" и я заметила что Роб со съемок прихватил не только рубашку, футболку но и джинсы, такие порванные на заднем кармане, и они у него так прилично свисают. Нет времени искать sad , но в реальной жизни, он в этих джинсах в аэропорту, куда то улетает (кладет вещи на транспортер!)

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется

BelanisДата: Пятница, 19.03.2010, 21:13 | Сообщение # 934
♥Добрая фея Robsten♥

Милые леди,здравствуйте wink

а что вы скажете насчёт колечка Крис ?

вот немного инфы о нём)

Весьма популярное ювелирное украшение, так называемое "тройное кольцо Картье". Состоит из трех переплетенных между собой колечек, выполненных из золота различных цветов - розового, желтого и белого, олицетворяющих собой любовь, верность и дружбу.

"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."

Сообщение отредактировал малышка - Пятница, 19.03.2010, 21:14

Cat26Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:24 | Сообщение # 935
New Moon

Самое известное обручальное кольцо – символ "абсолютной любви" тройное кольцо Картье. Три кольца переплетенных вместе из золота трех цветов: белое золото олицетворяет Дружбу, желтое золото - Верность, розовое золото - Любовь. Впервые в 1924 году подобное кольцо заказал у Луи Картье другой ювелир, а по совместительству французский писатель, художник и режиссёр Жан Кокто. Иногда тройное кольцо Картье называют кольцом-трансформером, так как его легко можно преобразить в колье.

AnnnaДата: Пятница, 19.03.2010, 22:33 | Сообщение # 936
Twilight Saga

Quote (Izumrudka)
Крис предвкушает килограммы критики знатоков и специалистов twilight-saga.ru на главной

А кроссовки Робовы тут на ней что-ли.... dry

...

IzumrudkaДата: Пятница, 19.03.2010, 23:18 | Сообщение # 937

Quote (Annna)
А кроссовки Робовы тут на ней что-ли....

biggrin ага, наверня-ка))

я в восторге от рваной футболки) это дырочки.. маленькие дырочки (hey camomile))
и спереди дырки и сзади, да ещё застиранная вся в разводах))
у меня стойкое ощущение, что Крис прочла комменты в интернете на тему её переодевания на авте-пати после премьеры РМ в Нью-Йорке, и решила показать настоящий класс))
про колечко комментировать не буду, но за инфу спасибо happy

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.

БелокураяДата: Суббота, 20.03.2010, 01:07 | Сообщение # 938
English Aristocrat

Quote (alessia)
или просто можно себе его купить?

вообще просто так, себе можно купить что угодно)) И, ну просто к слову, где и как носить кольца тоже каждый решает сам) Это я просто к чему - у меня есть несколько знакомых девченок, которые носят красивые дорогие кольца на безымянном пальце (что по сутив РФ означает замужество), но они на самом деле не замужем и даже не собираются, а им просто.. нравится там носить кольцо.

p.s. Это просто пример свободы выбора) Зная как Крис относится, мягко говоря, свободно ко всему...не удивлюсь, если кольцо одела просто для красоты и подарено кем-то из друзей/родственников/родителей/братьев, ну или вообще сама купила. Но я это не утверждаю, это просто предположения..

И еще, она с этим кольцом как часто ходит?

Добавлено (20.03.2010, 01:07)

Quote (Элада)
Только вот, когда пара обручается, невесте кажется кольцо одевается на средний палец левой руки?

за рубежом (по моему католические это правила) помолвочное кольцо с бриллиантом (не обязательно, но так сказать по классике жанра...размер которого зависит от состоятельности жениха) девушка одевает на безымянный палец левой руки. а на свадьбе на тот же палец (они же обручалки носят на левой руке) жених одевает обручальное - простое классическое без камней и др выкрутасов. вот так.

Dreams come true

Рахат_ЛуКумДата: Суббота, 20.03.2010, 07:08 | Сообщение # 939
Eclipse

Всем привет smile Спасибо девочки за ваши труды !!! Вы молодцы! очень интересные наблюдения! Разрешите вставить свои размышления в тему кольца smile Да колечко то конешно символ "абсолютной любви" как его величают в каталогах и очень хотелось чтоб ей его задарил кто то очень оСобенный в её жизни smile но бывают и свои нюансы wacko Мне родители дарят всегда очень красивые драг изделия в честь важных событий в жизни 16 лет выпускной итд smile Возможно и Крис семья преподнесла что то в этом роде типа это кольцо за победу в БАФТе wink Ну мож это конечно и бред biggrin так просто к размышлениям biggrin

IzumrudkaДата: Суббота, 20.03.2010, 08:28 | Сообщение # 940

Quote (Белокурая)
p.s. Это просто пример свободы выбора) Зная как Крис относится, мягко говоря, свободно ко всему...не удивлюсь, если кольцо одела просто для красоты и подарено кем-то из друзей/родственников/родителей/братьев, ну или вообще сама купила. Но я это не утверждаю, это просто предположения..

Крис, которая свободно относится ко всему, не один год носила кольцо, подаренное Орегано, на безымянном пальце левой руки, т.е. официально как обручальное. По поводу родственников - тоже самое, что и с черным колечком, надо узнать стоимость, и тогда подумать логически.
П.С. давайте не будем скатываться к дискуссии: "это Робчик подарил! о боже они созданы друг для друга!" и "Роб не имеет к этому никакого отношения! я уверена! обручальные кольца могут дарить кто угодно и кому угодно без причины, у меня все знакомые так делают" biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены