Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:00 | Сообщение # 8405
Kick butt first. Ask names later.
Статус: Offline
Лера-Кристен-Роберт, эта футболка от Aviator Nation "Tree" Tee. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:37 | Сообщение # 8406
little monster
Antuanet, да, их идентифицировали как Tourneau, при чем у Роба их как раз-таки несколько
на шоу Джимми Фэллона и в аэропорту Vintage Classic Tourneau Triple Date Moon Phase Chronograph 50's на шоу Эллен, в Лондоне и на Today Show Tourneau Triple Date Moon Phase Chronograph Watch (цена более 6000$)
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:30 | Сообщение # 8408
little monster
Quote (Kатастрõфа)
Они с ума посходили..
меня бы тоже жаба задушила
Кристен не отстает - ее часы Шанель премьер стоят около 5000$ (там 52 бриллиантика ), но зато у других, Lorus и Seiko цена демократичная на одной из фотографий заметила на одной руке часы Шанель, на другой Lorus, это на случай, если одни вдруг остановятся, видимо:)))
Сообщение отредактировал Vampirchik - Понедельник, 05.12.2011, 23:35
Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:02 | Сообщение # 8409
I'm proud of Kristen
Quote (Vampirchik)
на одной из фотографий заметила на одной руке часы Шанель, на другой Lorus, это на случай, если одни вдруг остановятся, видимо:)))
Одно время Кристен носила и трое часов) И в интервью она это объясняла, что носит их как память - это подарки от близких ей людей. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Пятница, 09.12.2011, 23:09 | Сообщение # 8410
Breaking Dawn
Quote (Vampirchik)
да, их идентифицировали как Tourneau, при чем у Роба их как раз-таки несколько на шоу Джимми Фэллона и в аэропорту Vintage Classic Tourneau Triple Date Moon Phase Chronograph 50's на шоу Эллен, в Лондоне и на Today Show Tourneau Triple Date Moon Phase Chronograph Watch (цена более 6000$)
Это не так. Это одни и те же часы, просто инфу стащили у меня еще до того, как я выложила часы на тот сайт, но поставили не ту фотографию часов, а второй пост мой личный, так как я решила это безобразие исправить.На ник-то там посмотри. Это я. Не стоит безоглядно доверять тому самому сайту. Доверяй, но проверяй. Между прочим, первый вариант часов модеры удалили уже, там остались только мной найденные часы. Team Robsten, Forever and Ever
Сообщение отредактировал Antuanet - Пятница, 09.12.2011, 23:43
Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:11 | Сообщение # 8416
Kick butt first. Ask names later.
Tiffanny, да, мне тоже нравится, ее по-моему через интернет можно заказать. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Суббота, 24.12.2011, 01:03 | Сообщение # 8420
Кто-нибудь, известно название церкви, в которой Матильда крестила свое чадо? Или, может быть, у Матильды на страничке в фейсбуке отмечены религиозные взгляды?)