Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:00 | Сообщение # 8382
Breaking Dawn
Статус: Offline
Quote (dita)
Это для звонка непостредственно в квартиру
А теперь внимательно читаем мой пост и объясняем не очевидную вещь, что кнопки внизу -это цифры для набора кода, а что означают номера 1 2 3 P 35a 37 около круглых кнопок .
Сообщение отредактировал armalina6294 - Воскресенье, 27.11.2011, 12:01
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:24 | Сообщение # 8384
Робозависимая
Quote (Koste)
я уже голову сломала думая чего там в коробке от чего она? кто нибудь знает?
На коробке надпись "For Your Consideration".
Вот что нашла на иностранном форуме.
"The phrase "For Your Consideration" is often used when movie studios or tv networks are trying to get their films/shows nominated for awards. For example, at the bottom of an advertisement for a movie, you might see "For Your Consideration, Best Actor: Brad Pitt", so that the industry takes notice. This is especially common close to the time that Oscar and Golden Globe nominations come out."
Сообщение отредактировал Tiffanny - Вторник, 29.11.2011, 15:24
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:55 | Сообщение # 8386
Quote (Tiffanny)
"The phrase "For Your Consideration" is often used when movie studios or tv networks are trying to get their films/shows nominated for awards. For example, at the bottom of an advertisement for a movie, you might see "For Your Consideration, Best Actor: Brad Pitt", so that the industry takes notice. This is especially common close to the time that Oscar and Golden Globe nominations come out."
Я не особенно сильна в английском, это получается, там бюллетени с номинантами на премию?) Оскар у нас 26 февраля, а Золотой Глобус - 15 января. Роберт голосует!
Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:11 | Сообщение # 8387
Twilight Saga
а знаете я тут в инете прочитала такую возможность что это скринер МД. думаю очень даже возможно учитывая что та студия является дистрибьютором))) ну как вы думаете?
Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:36 | Сообщение # 8391
Quote (Dark_Twix)
ну видео с Милого Друга как бе
В такой огромной коробке? Они на кассету что ли его записали.. Или ты имеешь в виду пленку? Тогда коробка должна быть квадратной/круглой, а она прямоугольная.
Quote (Koste)
оскар же выбираю кинокритики а не народ и актеры
Выбирают те, кто отличился в киноискусстве. Дакота Фаннинг голосует.))
Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:00 | Сообщение # 8393
Quote (Inara)
Бокс сет
Я думаю, в таком случае были бы хоть какие-то опознавательные знаки фильма на коробке?) Но мне нравится идея о том, что фильм совсем близко, где-то рядом..
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:47 | Сообщение # 8395
Breaking Dawn
Quote (Kатастрõфа)
Выбирают те, кто отличился в киноискусстве. Дакота Фаннинг голосует.))
Оскара выбирают только те, кто входит в американскую гильдию кинокритиков (туда выбирают очень заслуженных) и Дакота является самым молодым членом этой гильдии (наверное все-таки многолетним опытом и талантом заработала себе такое членство). Насчет Бафты не знаю - кто голосует
Девчат, а насчет коробочки..можно предположить, что например это подборка его фильмов...для рассмотрения его как актера на роль или для премии? (мутно звучит..но всё же)
Quote (Kатастрõфа)
Я думаю, в таком случае были бы хоть какие-то опознавательные знаки фильма на коробке?)
мне чет кажется опознавательные знаки возможно вообще на диске отпечатаны или записаны... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Все это можно увидеть по адресу 35 St Stephen's Gardens, Paddington, W2 5, UK
Я жила в районе Паддингтона. Это не совсем то место. St Stephen's Gardens это в Barns. Прилично от Паддингтона... Да и потом, там домишек таких просто завались сколько...
Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:34 | Сообщение # 8398
Breaking Dawn
Я снова про часы. Идея вот такая. Тут была мысль, что это Tourneau Triple Calendar Chronograph 1960 года , но нет, на Робкиных часах боковые штучки длиннее, но очень похоже. Тогда я стала рыть в этом направлении и вот, что нарыла. Скорее всего это не 60 года, а 50-е, потому что такие длинные фигнюшки встречаются именно в серии винтажных часов в 50-е годы и стоят, они,ребята, очень прилично! Вот моя коллекция находок. Сличайте. Часы Роба Часы Vintage Classic Genuine Tourneau Triple Date Moon Phase Тут хорошо видно, что циферблат бликует и может казаться и желтым и белым, смотря какой свет падает.
И еще вариант как возможный. Tourneau - Datofix Dato-Compax triple date moonphase Я почти уверена в том, что это Tourneau - американская часовая компания, основанная в 1900 году. В Нью-Йорке, естественно, есть их бутики, там Роб и мог их откопать и купить.Ну это как предположение.
Добавлено (01.12.2011, 01:34) --------------------------------------------- Даже вот как-то так можно. Обратите внимание на секундную стрелку. Она тоже с красным наконечником. Мне кажется, что все сходится.