Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:14 | Сообщение # 8361
Новичок
Статус: Offline
Quote (Аннабелла)
LapoCHka, вы их и не найдете, я уже пробовала, но не стоит забывать, что в Падингтоне несколько районов с подобными домами. Если вы немного оглянетесь по карте Гугла, то увидете кучу однотипных домов. Определить подъезд Крис - нереально, в нем убрали все что можно. Единственно, можно с большой натяжкой поискать дом откуда ночью уезжал Роб, и то по конфигурации последних колонн последних подъездов, которые очень редки даже среди подобной однотипности
Тут же все по полочкам разложено и чуть до миллиметра прослежено, что дом именно тот. Что еще искать и доказывать?
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:37 | Сообщение # 8362
И вот я в Аркадии
Tangled, я не могу утверждать дом тот или нет, имея фото лишь за 2009 год и по крайней мере 3 !!! района с похожими домами. Уж я то знаю, сама искала... А если вы еще и перейдете, на гугл карте, то увидите, что дом который стоит перпендикулярно, через широкую улицу имеет не черная фигурная табличка и дверь у дома перпендикулярного искомому а светильники, которые прибиты на каждом подъезде и по Шрусбере в Паддингтоне через дом. Это не ориентиры. Тот дом откуда выходит Крис сейчас найти не реально. Он без каких либо признаков собственных. Другое дело найти дом Роба, из которого он уезжает ночью. То, что LapoCHka, принимает за лепнину, это мы обговаривали несколько дней в клубе анти, на самом деле портик над двумя сдвоенными колоннами + должно быть здание позади этого дома и улица с дорогой, что отлично видно на ночных фото от 29 октября. Дом № 35 конечный на своей улице и позади него нет дороги. Хотя, когда мы обсуждали - мы рассматривали этот вариант. <Палата> <ОРД>
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:50 | Сообщение # 8363
Twilight
Аннабелла, я с вами спорить не собираюсь, тк не виновата, что вы не можете видеть в перспективе и то, что карта гугл не объемная, а плоская. Честно , убило ваше замечание
Quote (Аннабелла)
а светильники, которые прибиты на каждом подъезде и по Шрусбере в Паддингтоне через дом. Это не ориентиры.
тк, Chepstow Road расположена перпендикулярно улице St Stephen's Gardens, и уж стена, подъезд и колонны сами по себе исчезнуть не могут, они и присутствуют на фото с Крис и на карте Гугл
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:21 | Сообщение # 8364
И вот я в Аркадии
Quote (LapoCHka)
тк, Chepstow Road расположена перпендикулярно улице St Stephen's Gardens, и уж стена, подъезд и колонны сами по себе исчезнуть не могут, они и присутствуют на фото с Крис и на карте Гугл
Почему убило? LapoCHka, я помню ваше ЛС, и помню что Dashusik, была как раз за этот дом. Я не знаю, откуда выходила Крис, ввиду однообразия подобных домов. Единственно, что понятно, что это не тот дом откуда уезжал/ приезжал Роб. LapoCHka, не переживайте за мою перспективу, все я знаю. И еще этот дом гугл выдает за 2011 год. Скрин прилагаю: стрелочку тоже пририсовала, кружочком обвила. Единственно, приблизила подъезд откуда выходит Крис <Палата> <ОРД>
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:53 | Сообщение # 8366
И вот я в Аркадии
Zu, Наташ, я же не говорю, что это не тот дом, я говорю, что похожих много... Возможно пики перекрасили. Жаль что этого домика нет в наличии сейчас. Может дом сначала сфоткали, а потом поменяли двери... Нужен человек в Лондоне <Палата> <ОРД>
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:15 | Сообщение # 8368
Twilight
Quote (Аннабелла)
не переживайте за мою перспективу, все я знаю. И еще этот дом гугл выдает за 2011 год. Скрин прилагаю: стрелочку тоже пририсовала, кружочком обвила. Единственно, приблизила подъезд откуда выходит Крис biggrin
все таки думаю стоит переживать, тк я там даже номер дома написала, а Вы все равно фото другого подъезда прилагаете. Вот скин с нужной нам дверью, она в 2009 году вообще коричневая, а на козырьке написано отель TRIA http://s017.radikal.ru/i431/1111/ad/4e6fc660da15.jpg .
Quote (Zu)
пики слева покрашены серебристой краской, а на всех фото с Робстенами только черные
там не только пики перекрасили, там вообще между подъездами 35-37 целиком забор заменили, стены покрасили в белый и двери с коричневых заменили на черные.
Quote (LapoCHka)
так же если вы посмотрите она окна отеля на 2-ом этаже, вы увидите, что некоторые их них забиты фанерой, а некоторые вовсе разбиты. Приходим к выводу отель в 2009 году не работал, а пустовал. Согласно сайту Tria Hotel в 2007 году отель закрылся, а в 2010 после ремонта из него сделали 6 квартир класса ЛЮКС.
Поэтому и написала, чтоб помогли найти фото подъездов 35-37 ( бывшего отеля), чтоб у лишних вопросов не было.
Сообщение отредактировал LapoCHka - Пятница, 25.11.2011, 21:17
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:59 | Сообщение # 8369
И вот я в Аркадии
LapoCHka, поверьте мне - я искала.Где можно найти эти дома, не понятно... Я и вырезала Вам 2 подъезд, откуда по перспективе ( по фото) выходит Крис, только вот мы не знаем, как сейчас выглядит этот дом. Tessa, пройдись по Паддингтону, Лейсистер, Шрусбери, еще несколько районов - там дома подобные (там и оградка с пиками и дом с колоннами и лестницы тоже похожи...) - через два... Я бы еще подождала новых фоток, возможно что-то и узреем. <Палата> <ОРД>
Сообщение отредактировал Аннабелла - Пятница, 25.11.2011, 22:36
Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:49 | Сообщение # 8372
I'm proud of Kristen
LapoCHka, ты абсолютно права, это тот дом, где замечены Роберт и Кристен) В том районе действительно много похожих домов с колоннами и оградкой, но такого полного совпадения как тут лично я не нашла нигде) Молодец Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"
Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:12 | Сообщение # 8374
Twilight
Нашла фото домов-подъездов 35-37 ( бывшего отеля) после ремонта, видно конечно не идеально, но можно разглядеть, что стены белые и двери черные в этих двух домах-подъездах Хочу заметить, что один подъезд - это один отдельный дом, поэтому получается что в длинном доме всего 13 подъездов, те отдельных домов.
Картинку нашла на этом сайте "Голубиное гнездышко" , там есть и стоимость квартирки в их доме £1,950,000 Reception 2 Bedrooms 2 Bathrooms Balcony Lift This fantastic lateral apartment spans two buildings with a lift. The living room is approximately 40ft wide with fabulous views over the communal garden square. The Roundhouse kitchen is open plan and incorporates Miele appliances and Diresco stone worktops. The two bathrooms (two en-suite) and one cloakroom are finished in Portuguese Moleanos limestone, black Asian J-stone & Spanish Saloni porcelain tiles. The master bedroom has a fabulous walk through dressing room. Technology uses Creston fully integrated touch screens with I-Pad and I-Phone capability and B&W ceiling speakers.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:13 | Сообщение # 8375
Breaking Dawn
Quote (LapoCHka)
Нашла фото домов-подъездов 35-37 ( бывшего отеля) после ремонта, видно конечно не идеально, но можно разглядеть
Здесь получше видно.Эти два крылечка(отремонтированная часть дома) и засвечены на фотографиях . Левое- 35-й дом, правое- 37-й. Только я вот не пойму, почему на домофоне крылечка, куда заходил Роб цифры 35а и 37?? И для чего еще 4 кнопки 1 2 3 и Р?
Уже писали выше, что из отеля сделали 6 квартир класса люкс....но если квартирки, как вот эта, то где они там размещаются то?? Эта комната занимает весь второй этаж(по нашему если считать)...4 окна, что выходят на улицу. Фотка вот с этого сайта. Квартира расположена в этом здании( черт, так странно.... здание одно, а домов- несколько ) , может даже в отремонтированной части. СМОТРЕТЬ КВАРТИРКУ
Сообщение отредактировал armalina6294 - Суббота, 26.11.2011, 20:25
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:48 | Сообщение # 8376
Twilight
Quote (armalina6294)
почему на домофоне крылечка, куда заходил Роб цифры 35а и 37?? И для чего еще 4 кнопки 1 2 3 и Р?
За цифры на домофон не отвечу, так как сама не разобралась. Вот карта дома со стороны внутреннего двора (чтоб просмотреть карту нажмите на значок bird's eye), видно, что глубина на разных этажах разная, можно сделать вывод, что например на одних этажах квартиры занимают всю ширину дома, а на других, только половину, те на каких-то этажах по одной квартире, а на других по 2. не забываем, что есть и двухэтажные квартиры.
Сообщение отредактировал LapoCHka - Суббота, 26.11.2011, 20:48
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:14 | Сообщение # 8378
Breaking Dawn
Quote (LapoCHka)
видно, что глубина на разных этажах разная, можно сделать вывод, что например на одних этажах квартиры занимают всю ширину дома, а на других, только половину, те на каких-то этажах по одной квартире, а на других по 2. не забываем, что есть и двухэтажные квартиры.
Ну и дома Пока я тут ломала глаза, ползая вокруг этого здания по карте, у меня возник вопрос не по теме....где мусорные контейнеры??? Очевидно во двор дома есть черный вход, там они , наверное и стоят. Только выйти со двора можно через единственный проход со стороны Shrewsbury Rd.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 03:30 | Сообщение # 8379
Eclipse
Quote (Аннабелла)
Нужен человек в Лондоне
Есть человек в Лондоне и вроде живет неподалеку! Если и вправду нужно могу попробовать связаться с ним!
Добавлено (27.11.2011, 03:30) --------------------------------------------- Пока изучала место проживания РобСтен нашла местечко где ужинал Роб 09.09. Обратите внимание на картину на стене, она же изображена на сайте бара. На карте я отметила сам бар - The Cow Pub, дом РобСтен - условно Tria и направление маршрута Роба В галерее фото по которым видно здание мимо которого он шел и ограду с двух сторон от него, те же здание и ограда на карте в гугле. Ссылку почему то мне не вставить, поэтому так Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.)
Сообщение отредактировал Darina_Lost - Воскресенье, 27.11.2011, 03:45