Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:45 | Сообщение # 8321
Breaking Dawn
Статус: Offline
Quote (Darina_Lost)
Я хотела сказать что они были в кадрах на свадьбе...ну там где все танцуют уже после самой церемонии...Там группа музыкантов играет, с гитарами вроде стоят...и мне показалось что это именно они...=)
и я тоже заметила дядьку с бородой Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:12 | Сообщение # 8325
Ядовитый Взгляд
Странно, что все потеряли интерес к кольцу Кристен… Неужели эту загадку не разгадать? Например, я в попытке увидеть что-то кроме пресловутой надписи «ROB» вот что разглядела: Может быть это клеймо? Рисунок получен с помощью штампа, как мне кажется. Может порыть у кого из ювелиров такая «метка»?
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:34 | Сообщение # 8327
Twilight Saga
Девочки, у меня немного извращенский вопрос,но я не знаю у кого еще спросить. В Рассвете есть момент, где я не могу понять что там происходит. В момент 36:28. Это их первая ночь, ноя не могу понять, что показывает в эту секунду. Просто скажите это рука и ли нога или что-то еще. Пожалуйста если не сложно. А то я в кинотеатр смогу пойти только в конце недели.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 21:42 | Сообщение # 8328
Eclipse
Оксик, его спина, её рука...Там вообще только верхние части тела показывают....
Добавлено (21.11.2011, 21:42) --------------------------------------------- Jana_A, рисунок на кулоне не тот...а точней его практически нет... Подпись удалена модератором (3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.)
Сообщение отредактировал Darina_Lost - Понедельник, 21.11.2011, 21:45
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:02 | Сообщение # 8329
Quote (Tessa)
Может порыть у кого из ювелиров такая «метка»?
Мне кажется, это маловероятно. Ведь такая метка может конфликтовать с дизайном кольца. Не будет же фирма каждый дизайн подстраивать под свою метку.. и обычно она расположена на внутренней стороне кольца. Надо вообще писать письмо журналюгам, чтобы спросили её прямо.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 22:21 | Сообщение # 8330
I'm proud of Kristen
Quote (Tessa)
Может быть это клеймо? Рисунок получен с помощью штампа, как мне кажется.
На кольцо нанесена гравировка. Наверняка это не штамп фирмы, а что-то сделанное по личному заказу. Мне видится два кружочка в скобочках. И да, они похожи на два кружочка на кулоне. Рубаи Омара Хайяма "О мудрец! Если тот или этот дурак Называет рассветом полуночный мрак, - Притворись дураком и не спорь с дураками. Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!"