Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
И так, к слову, на Кристен мужская куртка - собачка молнии справа.
Прально, на ней мужская куртка Carhartt Men's Duck Active Quilted-Flannel Lined Jacket
Но это еще не все. У Роба есть еще куртки этого же лейбла.Только за этот год я нашла две. И эта.
Роб любит покупать куртки в Carhartt
Carhartt Inc. — одна из старейших в мире компаний по производству одежды. Она была основана Гамильтоном Кархарттом в Детройте ещё в далёком 1889 году, и с тех пор на протяжении вот уже 120 лет бренд Carhartt преследует своей целью выпуск лучшей в мире одежды для тех, кто умеет хорошо работать и активно отдыхать. Благодаря своему передовому дизайну, а также прочным и надёжным материалам, используемым при её создании, одежда от Carhartt стала легендарной среди огромного числа потребителей и до сих пор держит свою марку.
В Европу компания прибыла в 1994 году и быстро завоевала популярность на европейском рынке streetwear-одежды.
Сегодня же Carhartt знакома всем благодаря поддержке самых различных молодёжных субкультур, таких как скейтбордисты, музыканты, художники и ВМХ-еры. Компания Carhartt спонсирует огромное количество международных турниров по скейтбордингу и даже имеет свою собственную профессиональную ВМХ команду. Одежда от Carhartt отличается своей невероятной долговечностью и при этом способна похвастаться своими высокими стандартами качества, отличным дизайном и удобностью при ношении. Стоит вам один раз примерить Carhartt, и всю оставшуюся жизнь вы вряд ли захотите одевать что-нибудь другое!
Одежда сarhartt или деки сarhartt — это практичность и модный дизайн. Если ты активный и свободный житель большого города, то этот бренд для тебя. Несмотря на то, что компании более ста лет, одежда carhartt отвечает последним требованиям современной моды. Сегодня этот бренд выбирают не только скейтеры. Сarhartt предпочитает тот, кто не боится быть собой, показать свою индивидуальность — это художники, брейкеры, музыканты и просто продвинутая молодёжь.
Team Robsten, Forever and Ever
Сообщение отредактировал Antuanet - Среда, 02.11.2011, 01:34
Дата: Четверг, 03.11.2011, 03:03 | Сообщение # 8284
Статус: Offline
Таинственное появление ноги Кристен Стюарт, чтобы разогнать все споры и со мнений по поводу ФШ
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 04:53 | Сообщение # 8285
Ёпта, чувак!
Quote (Devochka_in_love)
Таинственное появление ноги Кристен Стюарт, чтобы разогнать все споры и со мнений по поводу ФШ
А почему сразу Кристен? тама исчо была замечена и Дакота и девушка с Маркусом) али Крис теперяче можно опознать ужО по ноге,причем не всей,а только махонькому кусочку?
Дата: Четверг, 03.11.2011, 05:11 | Сообщение # 8286
Quote (C✿momile)
А почему сразу Кристен? тама исчо была замечена и Дакота и девушка с Маркусом) али Крис теперяче можно опознать ужО по ноге,причем не всей,а только махонькому кусочку?
а можно это рассчитать как провокацию с вашей стороны, Ваш сарказм не уместен воздержусь от излишних комментариев. *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:17 | Сообщение # 8289
Breaking Dawn
Quote (C✿momile)
ама исчо была замечена и Дакота и девушка с Маркусом
Это была не Дакота.
The caption from the pap agency ' Twilight' stars Robert Pattinson and Kristen Stewart are seen arriving separately at an apartment. Pattinson was seen arriving at the apartment on the evening of October 29. Pattinson's rep Sarah Spear visited the apartment on the evening of October 30.
Quote (C✿momile)
али Крис теперяче можно опознать ужО по ноге,причем не всей,а только махонькому кусочку
Легко, можем же мы узнавать Роба по одному уху и родинке на спине. Еще немного о Саре Спир
Sarah Spear is Head of the Actors Department and a Director of Curtis Brown, joining the company in 2002 from London Management. She began her career as an agent at ICM.
Sarah and Grace Clissold work together as co-agents representing actors in film, television and theatre
Я думаю, что кто такая Грейс все знают. Team Robsten, Forever and Ever
Сообщение отредактировал Antuanet - Четверг, 03.11.2011, 19:31
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:38 | Сообщение # 8292
Eclipse
Quote (Kатастрõфа)
Но не думаю, что у нее там вещей больше, чем на 32 кг.
А может он не только ее, но и родительский чемодан прихватил. На сколько мне известно в первом классе можно провозить до 3 чемоданов без доп.оплаты. Экономия какая MY BOYFRIEND IS ENGLISH--Kristen Stewart I'M ENGLISH..I WAS IN LONDON LAST WEEK--Rob Pattinson
Dark_Twix (Лейла), говорит часы гамильтон *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Рахат_ЛуКум, ну я покупала часы, поскольку за мобильным постоянно лазить просто неудобно. Почему-то кажется что такому занятому человеку, как Роб, часы все же не помешают. Мой голос - часы для определения времени) Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Devochka_in_love, ну...не дешевые...возможно подарок? типо от родителей? «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Четверг, 10.11.2011, 07:08 | Сообщение # 8300
А меня так радует, что Роберт часы не по этикету носит, не на левой руке - я таки нашла свою родственную душу! По прибытию домой буду рыть землю - искать марку.))