Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:09 | Сообщение # 8261
Статус: Offline
Quote (Utopia)
задрот вернулся
А мы ждали!
Quote (GodMotheR)
Да застрелиться, чегой то он там такое в руке держит?
Он любит возиться с бутылочками с водой под столом.. Это штука похожа на прокладку, которые раньше вставляли в крышечку бутылки. Но сейчас ведь так не делают, правда? Кстати, интересно, почему? А вообще, нужно просто посмотреть видео, но мой интернет категорически против.
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:19 | Сообщение # 8266
Twilight Saga
C✿momile, Ну всё, завалили парня. Это как наши артисты популярности времен Леонида Ильича . Когда ничего не было в магазинах, им всегда на гастролях несли кто варенье, кто огурчики Я бы сразу на обёртке все слова написала-бы. Коробку вряд-ли откроет, а так хоть на обертке прочитает. Вот и пакет с подарками, так что может не всё сразу на помойку попадет, а может и сразу всё - в одном пакете.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Воскресенье, 30.10.2011, 13:21
Дата: Вторник, 01.11.2011, 06:03 | Сообщение # 8267
М-да.. Сдаётся мне, в ЛА мы основательно так и очень надолго. Только не говорите мне, что всё это - одежда? Может, книги.. много-много книг. А, и еще коробка Ray-Ban.))
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:33 | Сообщение # 8274
Breaking Dawn
Кстати, бирочка Роба синяя на чемодане, вот эта
Club World - British Airways, компания предоставляющая лучшие услуги на дальних рейсах, сопровождение от порога аэропорта вылета и до порога аэропорта прибытия.Наилучшие условия.Используемые самолеты Боинг 747 и Боинг 777. И летел наш Роб похоже вот так:
Красота!Неужели начал пользоваться лучшими условиями, а не общим салоном? Team Robsten, Forever and Ever
Сообщение отредактировал Antuanet - Среда, 02.11.2011, 00:55
Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:51 | Сообщение # 8275
Quote (Antuanet)
бирочка Роба синяя на чемодане, вот эта
Мне интересно, почему на другом чемодане другая бирка, оранжевая?) Она, кстати, еще в Лондоне была:
Вообще, насколько известно мне, все старые бирки с чемоданов снимают, дабы не было путаницы. Но, если эта оранжевая бирка заново повешенная (просто такая же, как и прежде), получается, что чемоданы одного человека разными компаниями летели? Ничего не пойму.))
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:16 | Сообщение # 8277
Breaking Dawn
Оранжевые бирки это не бирки, обозначающие компанию, это бирки, обозначающие соединенный багаж и что он тяжелый(heavy).Соединенный, что он не один, в этом смысле видимо.Поэтому их и не снимают. А Роб все-таки летел Первым классом Вроде на серой бирке я вижу First Team Robsten, Forever and Ever
Сообщение отредактировал Antuanet - Вторник, 01.11.2011, 23:18
Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:20 | Сообщение # 8278
Eclipse
Quote (Kатастрõфа)
Мне интересно, почему на другом чемодане другая бирка, оранжевая?)
вклинюсь в разговор, оранжевая у British означает перевес багажа(.больше 32 кг.) MY BOYFRIEND IS ENGLISH--Kristen Stewart I'M ENGLISH..I WAS IN LONDON LAST WEEK--Rob Pattinson