Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:35 | Сообщение # 8247
Ядовитый Взгляд
Статус: Offline
Kатастрõфа, я ж не об этом. О существовании приборов, я догадываюсь. Я о том, что думала, что кольцо сделано из «хвостика» ложки, а выходит, что из вилки. Или ты намекаешь на то, что в комплекте «Красная шапочка» есть и ложки и вилки и другие приборы? По размеру, ИМХО, все-таки смахивает на вилку.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:06 | Сообщение # 8248
Quote (Tessa)
Или ты намекаешь на то, что в комплекте «Красная шапочка» есть и ложки и вилки и другие приборы?
Да, я об этом.
Quote (Tessa)
Я про ЧАЙНУЮ ложку "всю дорогу" говорю. Она меньше.
Вот и я голосую за чайную ложку, даже вилка, на мой взгляд, великовата.
Посмотри на надпись (Little Red Riding Hood) - получается, что от вилки только головку отрезали, так это какой толстый должен быть палец, чтобы такое кольцо оказалось впору?
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 03:09 | Сообщение # 8260
Quote (Utopia)
задрот вернулся
А мы ждали!
Quote (GodMotheR)
Да застрелиться, чегой то он там такое в руке держит?
Он любит возиться с бутылочками с водой под столом.. Это штука похожа на прокладку, которые раньше вставляли в крышечку бутылки. Но сейчас ведь так не делают, правда? Кстати, интересно, почему? А вообще, нужно просто посмотреть видео, но мой интернет категорически против.