Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 31.12.2011, 23:29 | Сообщение # 8425
Twilight Saga
Статус: Offline
C✿momile, Ага, думаю Н-Й, США заявлено в производстве обоих фильмов. Ну-у, может у них тоже какие архивы семейные... типа: я на работе, я на корпоративе *шепотом, оглядываясь *
может Крисины фоты не так нужны ее агентам как родителям?
Сообщение отредактировал GodMotheR - Суббота, 31.12.2011, 23:36
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:36 | Сообщение # 8439
Twilight Saga
Kатастрõфа, Я вроде разобралась. Но ракурс какой то дурной. Тела не соответствуют ногам. Пляшем от Робиных ног. Они оранжевые. Желтая полоска - Бетти Уайт Голубая - Ник Розовая - дама которая сидит рядом с Ником . в черном платье. А фиолетовая - кто?
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:36 | Сообщение # 8440
Twilight Saga
Tiffanny, Из Ромашкиной галереи. фанатское Вот тут другой ракурс. Уже вместо кричащего мальчика сидит тетя в черном платье. Но ее ноги, по логике должны быть с розовой полоской
Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 13.01.2012, 01:41