Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:55 | Сообщение # 8444
Twilight Saga
Статус: Offline
Tiffanny, И вот что это за НЛО? Там только одна дама подходит к этим ногам, на скринкапсе ее туфли вроде похожи, но как она оказалась между Робом и Ником? И если это шоп - то зачем? И чьи черные кроссы с белыми шнурками, на закинутой на колени ноге, если после тети в черном платье на скринкапсе сидят одни дамы в туфлях?
Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 13.01.2012, 01:57
Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:58 | Сообщение # 8445
Робозависимая
Quote (GodMotheR)
Вот панорама сидящих.
Кстати на всех этих фотах слева от Ника сидит мегОэмоциональный парень, а на загадочной фотке сижит женщина, может они реально пересаживались под конец?
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:07 | Сообщение # 8449
Робозависимая
Quote (GodMotheR)
Да, с ногами непонятки какие то.
Эмм, кажется я поняла, это ноги той дамы в черном. Она в тот момент сидит рядом с Ником, потом видны ноги какого-то мужика и еще одной женщины, а тел не видно.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:07 | Сообщение # 8450
GodMotheR, на твоей фотке, если посмотреть на расстояние между головами/плечами Роберта и Ника, можно сделать вывод, что между ними реально кто-то сидит, потому что до них и после них все сидят в рядочек, близко-близко, а между ними провал какой-то.)) Но я вообще не уверена. Откуда Ташик принесла фото? Я знаю, что нонстены (я не знаю, как по-другому более приятнее назвать) убеждали многих, что Роберт там был с Сарой, может, они состряпали доказательство.
Дата: Пятница, 13.01.2012, 02:30 | Сообщение # 8452
Twilight Saga
Откуда я знаю где Ромашка взяла эти фото? Ноги по логике вещей должны быть той дамы в черном платье, они и подходят, вроде, но вот как она оказалась рядом с ними? В какой то момент пересела. Сама фотография странная: ноги отдельно, тела отдельно
Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:54 | Сообщение # 8455
Twilight Saga
kisulja, Ага, и откуда взялся кроссовок с белыми шнурками, если на скринкапсе и в помине близко не было со стороны Ника людей в брюках. И еще : рука в кружке явно не принадлежит человеку белой расы Наверное вот этот кричащий в белой рубашке ушел, а девушки сдвинулись на одно место к Нику, и кто то еще подсел в кроссовках. Вот это фото из нашей галерее,покрупнее. Нет, застрелите меня, я не понимаю, чьи это ноги
Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 13.01.2012, 11:04
Дата: Пятница, 13.01.2012, 12:02 | Сообщение # 8460
шило в...
либо ФШ, либо видео смотреть надо, либо Роба спросить. что делать будем?
Добавлено (13.01.2012, 12:02) --------------------------------------------- кипиш в том, что нонстены приписали ссре посещение рса вместе с Робом (по словам некоторых). теперь фоты появились с ногами... на самом деле это дело рук одного человека-ножного фотошопера. помните как в лондоне ноги крис из машины выросли? тут похожий почерк)))))