Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:15 | Сообщение # 7841
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (C✿momile)
Жмоты на статистах решили съэкономить... интересно,кого мы еще узреем на этой свадьбе?
возможно и сам Кондон там присоседится :о)) хе... и могли бы вообще всех режиссеров саги увековечить :о)) хотя нее... их целесообразнее где-нить в финальной битве второй части замаскировать... в толпе Вальтури на пример... типа жирной точки в конце Саги :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:44 | Сообщение # 7842
Quote (C✿momile)
Какая экономия на статистах)
Любопытно то, что они вроде сидят на "стороне" невесты.)) Ведь там Бубу (Сет), значит и его семья, а они бы не за что не сели на сторону жениха. Может, они просто недостаточно красивы, чтобы быть "родней" Эдварда?
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:51 | Сообщение # 7843
.
Quote (Kатастрõфа)
Может, они просто недостаточно красивы, чтобы быть "родней" Эдварда?
- у Беллы родни меньше, сама посуди со стороны Калленов многовековые не помирающие кланы приехали, а Беллка скромная решила препереть создателей СС, но чтобы как-то уравновесить силенки Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:26 | Сообщение # 7844
Kick butt first. Ask names later.
Очень мило, что Стеф решили задействовать. Этакая дань первой части, с которой все началось. Да и вообще СС в целом. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:36 | Сообщение # 7846
breaking news
Quote (Antuanet)
Там написано Pitter Pattinson,я думаю,что это игра слов. biggrin pitter-patter [] 1. 1) быстрое повторение сказанного (например, при произнесении молитв) 2) частое лёгкое постукивание I was listening to the pitter-patter of rain on the roof. — Я слушал, как дождь барабанит по крыше. 2. часто и легко (ударять, стучать) , с частым и лёгким стуком
Частое мелкое Паттинсоно-постукивание/побарабанивание по городу?
Quote (C✿momile)
Святое семейство) biggrin
Quote (C✿momile)
интересно,кого мы еще узреем на этой свадьбе? happy
да, за этой троицей еще какие-то лица. Интересно, кого еще усадили Бэллкиных родственников изображать?
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:37 | Сообщение # 7847
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Quote (Kатастрõфа)
Любопытно то, что они вроде сидят на "стороне" невесты.)) Ведь там Бубу (Сет), значит и его семья, а они бы не за что не сели на сторону жениха. Может, они просто недостаточно красивы, чтобы быть "родней" Эдварда?
Quote (Бейлиз)
- у Беллы родни меньше, сама посуди со стороны Калленов многовековые не помирающие кланы приехали, а Беллка скромная решила препереть создателей СС, но чтобы как-то уравновесить силенки
а помоему наоборот..родни и знакомых беллы было больше - элис многих собрала. из родни эдварда - только деналийцы «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:39 | Сообщение # 7848
Quote (Kup)
да, за этой троицей еще какие-то лица. Интересно, кого еще усадили Бэллкиных родственников изображать?
возможно настоящих родителе роба (их же видели в ванкувере примерно во время съемок свадьбы, фото было), и может родители крис ( их только по слухам и твитам видели) «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:01 | Сообщение # 7849
I'm proud of Kristen
Quote (Koste)
возможно настоящих родителе роба (их же видели в ванкувере примерно во время съемок свадьбы, фото было), и может родители крис ( их только по слухам и твитам видели)
ага,родители Роба и Кристен, так может это вообще свадьба Робстен была, поэтому и Стефани и Мелису и Вика пригласили а? Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:14 | Сообщение # 7852
Сама по себе.
Quote (Koste)
возможно настоящих родителе роба (их же видели в ванкувере примерно во время съемок свадьбы, фото было),
Съемки последних двух фильмов Сумеречной Саги завершатся 13 апреля, так что похоже, они оставили самую ожидаемую сцену напоследок. Nessie Mackenzie пишет на твиттере: «НАКОНЕЦ-то сегодня начнутся съемки свадьбы! Желаю удачи всем на съемочной площадке! Не могу дождаться, когда увижу, что получится».
И добавляет: «съемки могут продолжаться в течение всей недели, а в субботу день рождения Кристен! Какая чудесная дата, чтобы отпраздновать оба эти события! ;)»
Поклонница заприметила родителей Роба в магазине во второй половине дня, 24 февраля 11
Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:55 | Сообщение # 7853
Twilight Saga
Quote (Lost_Me_Forever)
Он в Рио был, в кадре)
а Вы уже видели официальный тизер с кадрами из Рио? :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:50 | Сообщение # 7854
Breaking Dawn
Quote (KimMascha)
Марку ты отгадала, но модель нет: Stüssy Short Sleeve T-Shirt
KimMascha, ты думаешь,что я не заглядывала туда же,куда и ты и не видела этой надписи и не проверила эту информацию?Stüssy Short Sleeve T-Shirt-таких футболок море и они все разные!ВСЕ!И ни одной с такой же картинкой на спине как у Роба.На том сайте просто не захотели заморачиваться,легче легкого написать,что это футболка с короткими рукавами и все!Все футболки Stüssy имеют оригинальные названия.И я проверила весь модельный ряд за этот год. Вот эта,например,выглядит точно как та,которая типа Stüssy Short Sleeve T-Shirt,но называется stussy nue dot t-shirt,а еще точно так же выглядит и stussy basic logo t-shirt. Но ни одна со спины не имеет подобного рисунка.И вобще,мой вопрос был та ли картинка у него на спине,похоже или нет.
Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:49 | Сообщение # 7856
Quote (Blanchefleur)
Девочки кто-нибудь знает есть ли фото Крис с премьеры "Помни меня" , где она с Робом???
если на красной ковровой дорожке - то нет. на афте пати - только с родственниками, ну или где-то сзади «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:11 | Сообщение # 7857
Kick butt first. Ask names later.
я нашла только одну фотку, и та с афте пати (Роб слева в темно-сером костюме) Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
ну я примерно это имела виду. прямо чтоб они вместе одни разговаривали - нет. тут вот, на твоей фотке болтают и роб, и джон(охранник крис) и ник(менеджер роба), и еще стеф(в красном, агент роба)
вот еще, крис сзади идет «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Четверг, 02.06.2011, 23:31