Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Kатастрõфа, да, возможна и такая поза... но они все же фотографируются, и поза в пол оборота к фотографу - гораздо более вероятна, чем повернуться к нему попом (к тому же при вашей позе... на мой взгляд, внизу очень не хватает второй ноги) :о)))
и да... обведенный тобой капюшон, состоит из двух пятен различных по оттенку, что предполагает, что самая правая часть обведенного, относится уже к антуражу, а не к одежде... и получается достаточно четко очерченное плечо (что и склоняет меня к тому, что мужчина стоит в футболке) :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Среда, 01.06.2011, 17:17
Kатастрõфа, а теперь вглядись в фотку, которую ты выставила, она полностью повторяет позу, что на обсуждаемой... даже то как падает свет (только рука не вперед, а в карман) :о))) И на мой взгляд не имеет смысла это усложнять... это обычная поза для фотографирования парочек... ...а притягивать за уши (включив логику и мотивацию), что именно фото в костюме из ПВ, вдруг оказалось в рабочем трейлере Роба (?) на съемках Космополиса... (?) - мы так и не знаем что это за трейлер
да это шанс один на миллион :о))
и да... мы занимаемся дотошной фигней :о)) ...как не вспомнить Изюменку: "ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства." ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
А мне вообще кажется, что там стоит мужчина полубоком и рядом с ним на камне или еще на чем-то сидит ребенок в желтой футболке и темных штанах. Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
У Роберта в трейлере дверь открывается в другую сторону, кроме того, есть окошки. Плюс ступеньки - посмотрите, они Дину выше колена, а трейлер не так высоко от земли.
Так что, все наши домыслы по поводу фото можно смело удалять.))
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 01.06.2011, 18:18
Вот так, только сильнее отвернут от камеры - спину видно.
да
Quote (Kатастрõфа)
вообще мы с вами ерундой какой-то занимаемся.))
да
Quote (ta_nika)
ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства
да
Quote (Kатастрõфа)
У Роберта в трейлере дверь открывается в другую сторону, кроме того, есть окошки. Плюс ступеньки - посмотрите, они Дину выше колена, а трейлер не так высоко от земли.
да значит там ему делают "макияж". берут какое то примеры из прошлых работ и жизни
Quote (Melancholy)
и рядом с ним на камне или еще на чем-то сидит ребенок в желтой футболке и темных штанах.
нет
ВСЕ ЗАКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ. Просто нереально исследовать эту фотку. ВСЕ «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Среда, 01.06.2011, 18:18
это чтоб гримеры не забыли, как Эрик должен выглядеть
вот именно. действие всего фильма на протяжении 24 часов и было бы странно если бы у Эрика, пробор прыгал из стороны в сторону или баки были зачесаны в разные стороны в одной и тойже сцене в разных кадрах. поэтому и висит фото снятое в самый первый день съемок, чтобы избежать киноляпов
оказывается я слабонервная, моя это не выдержала Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Четверг, 02.06.2011, 02:35 | Сообщение # 7836
Breaking Dawn
Статус: Offline
Quote (Kup)
Фото его, а подписано каким-то Петером Паттинсоном
Там написано Pitter Pattinson,я думаю,что это игра слов. pitter-patter [] 1. 1) быстрое повторение сказанного (например, при произнесении молитв) 2) частое лёгкое постукивание I was listening to the pitter-patter of rain on the roof. — Я слушал, как дождь барабанит по крыше. 2. часто и легко (ударять, стучать) , с частым и лёгким стуком
Добавлено (02.06.2011, 02:35) --------------------------------------------- Дамы,у меня вопрос.Как вы думаете,эта картинка у него на спине? Роб STUSSY Reggae Surf Dot Tee Но у неё не такое лого на груди как у Роба. У Роба вот так Понятно,что это все то же STUSSY,но я не смогла найти такую,чтоб сзади как там,а впереди как у Роба.