Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:18 | Сообщение # 7801
Kick butt first. Ask names later.
Статус: Offline
Роб, кстати, в своем недавнем интервью говорил, что если ему подарили бесплатные очки. то он уже счастлив.
Добавлено (31.05.2011, 21:18) --------------------------------------------- Вот оно, кстати. Смотрите вопрос номер 4. http://twilight-saga.ru/news/2011-05-30-17350
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
вот с этими еще можно поспорить. думаю все таки нет. Скорее игра света. у роба скорее темнее душка. немного но темнее bal, возможно это какое-то фото времен переходного возраста. больно уж кенгурушка похожа, потому что там тоже, середина бордовая(какая то такая), а рукава серые (бледнее, и уж точно не серобуромалиновые). Но может быть это и не его фото Насчет второй особы, это девушка, думаю, брюнетка. Кто?- тут фиг поймешь. «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Среда, 01.06.2011, 15:06
Koste, как ты это там разглядела?)) Я вижу дерево на заднем плане, стоит мальчик (оранжевый верх, голубой низ), а слева (от нас) мужчина сидит на корточках и одной рукой обнимает мальчика.
Что-то вроде этого, но естественно немного иначе, другой кадр:
Мне, кстати, и каска эта полицейская на мальчике мерещится.))
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 01.06.2011, 15:25
Morten Morisbak Skjønsberg - посмотрела я его фотки,это просто был удачный ракурс,а так ну ни в какое сравнение с Робкой не выдерживает наше чудо единственное и неповторимое и самое лучшее
Я вижу дерево на заднем плане, стоит мальчик (оранжевый верх, голубой низ), а слева (от нас) мужчина сидит на корточках и одной рукой обнимает мальчика.
этого там точно нет . там стоит двое людей. плюс штаны на "робе" синие точно переходный возраст... там даже близко нет той фотки с полицаем «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Koste, о! я поняла наконец, как ты это видишь.. Роберт стоит к нам боком, больше спиной, да? А девушка в темном топе и джинсах. Я уже запуталась. Но с какой стати ему вешать фото из "Переходного возраста"?
Quote (Koste)
плюс штаны на "робе" синие
На фото штаны явно голубые, а не темно-синие как в фильме.
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 01.06.2011, 15:57
о! я поняла наконец, как ты это видишь.. Роберт стоит к нам боком, больше спиной, да? А девушка в темном топе и джинсах. Я уже запуталась. biggrin
да
Quote (Kатастрõфа)
Но с какой стати ему вешать фото из "Переходного возраста"?
может какая нибудь актриса хорошая, или подруга( нормальная подруга, не любовь-морковь и все прочее). Ну я не знаю
Quote (Kатастрõфа)
На фото штаны явно голубые, а не темно-синие как в фильме.
ну и ладно...за то вот волосы светлые прическа вроже длинная...ну блин...ну точно переходный возраст «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
давайте начнем с того... а с чего Вы взяли, что это трейлер Роба? :о)) наличие чужой спины в проеме, скорей всего наводит на мысль, что это трейлер гримеров, и там могут висеть совершенно любые фотки.... начиная от фото образов и заканчивая - личными гримеров :о))
а что касаемо фото... то там скорее всего стоят рядом кто-то мужского пола и женского (судя по позам)... более точно определить просто не реально...
Quote (Koste)
потому что там тоже, середина бордовая(какая то такая), а рукава серые
на мой взгляд у мужчины рукав в красно-оранжевых тонах а середина серая... т.е. с точностью до наоборот, относительно фото из Переходного периода... :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Среда, 01.06.2011, 16:26
на мой взгляд у мужчины рукав в красно-оранжевых тонах а середина серая... т.е. с точностью до наоборот, относительно фото из Переходного периода... :о))
да вы че? какое наоборот? вглядитесь!
Quote (ta_nika)
определить просто не реально...
вот с этим то я согласна «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»