Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
ну нет, длинный меч на поясе и короткая палочка на ноге - это разные вещи, очевидно что вытащить длинный меч правой рукой справой стороны было бы неудобно, поэтому ножны меча логично слева, но также неудобно доставать короткую палочку правой рукой с левой ноги
Я думаю, они пользовались не логикой/удобством, а отдали должное традициям. Правши оружие носят с левой стороны:
Quote (Lub@va)
тогда может это все-таки ножны для ножа?
Какого ножа? Не было в фильме у них никакого ножа. Зачем волшебникам нож? Всё, что он может сделать, можно сделать с помощью волшебной палочки. Для меня тут всё понятно: правшам палочку прикрепили слева, левшам - справа. Удобно это или нет - совсем другой вопрос.))
ну нет, длинный меч на поясе и короткая палочка на ноге - это разные вещи, очевидно что вытащить длинный меч правой рукой справой стороны было бы неудобно, поэтому ножны меча логично слева, но также неудобно доставать короткую палочку правой рукой с левой ноги. Я попробовала.
функция ближней к ножнам руки придерживать сами ножны, а правой доставать оружие, по ходу... и не важно, большой меч на поясе или нож в ножнах на ноге... вот если б нож в сапог засунули, то он бы был в правом... под рукой :о))
кадр, как Робка это делает:
... и да... там у них, естественно, были закреплены палочки :о) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Но вдруг кому-то будет интересно из недавнего интервью Роберта:
Если бы ты был художником или карикатуристом… Ральф Стедман, делавший иллюстрации к бредовой книге Хантера С. Томпсона "Gonzo Highway". Его линии простые и прерывистые, они никогда не оставляют меня равнодушным. А еще я выбираю его, потому что умею рисовать почти как он!
Работы этого Ральфа Стедмана:
Он "Алису в стране чудес" иллюстрировал:
И автопортрет, конечно:
Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Среда, 25.05.2011, 21:17
Ноябрь 2009)и рубашка и небритость,да исчо и белая майка под низом) просто эта фотка была выложена на одном из РОБких сайтов именно в 2008 г)она старая)
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:35 | Сообщение # 7771
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (C✿momile)
Ноябрь 2009)и рубашка и небритость,да исчо и белая майка под низом)
попался еще вариант... и рубашка и белая майка под низом... и куртка до кучи... правда небритость более запущена, но это дело одной недели... (и вообще... относительно куртки - он в ней весь 2009 пролазил) :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...