Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:02 | Сообщение # 7721
. . .
Статус: Offline
Quote (ta_nika)
к тому же зализали фотошопом все изъяны для обложки (так могла пострадать одна из родинок) + возможно ужимали, чтоб вместить в формат + грим (а на втором фото его лицом никто не занимался)
"Энтертеймант уикли" всегда грешит фотошопом, вспомнить, хотя бы, фотки из серии Воды слонам
Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:48 | Сообщение # 7726
Twilight
Quote (C✿momile)
Все-таки этот парнишка в команде Роба) вот только какую работу он работает?)
У меня предположение, что а какие-то моменты отвлекает на себя внимание, ну когда Роба надо как-то незаметно вывести. Но сомневаюсь, потому что походку Роба "подделать" просто невозможно. А вот, девочки, какой вопрос. У меня такое впечатление, что все серии СС Роб проходил в одних и тех же туфлях. Вам так не кажется?
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:32 | Сообщение # 7730
breaking news
Quote (lesenka)
это дань Крису Вайцу от Кондона biggrin
Это фото
Роб очень гордился, что штаны, в которых он тут, выбирал он сам Кстати, мне тоже очень нравится, как он одет в этой сцене. Не в пример тому нафталиновому костюмчику + коричневые ботинки
Дата: Четверг, 19.05.2011, 08:59 | Сообщение # 7740
Я из Тригады
Quote (C✿momile)
возможно,он действительно стилист?
навряд ли стилисты не посещают модные показы (они по волосам все как - то больше или по лицу)... а вот к модельному бизнесу он наверно отношение имеет раз сидит в первом ряду на показе Burberry и раз событие проходило в Лондоне, осмелюсь предположить что он все-таки англичанин...может они с Роберто работали вместе в юности. шамотра, спасибо тебе за фотку...значит не зря я в гале работаю Utopia, ассистента Крис зовут John Fahrendorf ...не помню уже фамилия была или нет Adir Abergel - стилист...млин почитала за него крутой дядьки в шоу бизе