Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:27 | Сообщение # 7683
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (C✿momile)
А мне он здесь даж очень нра))) такой милый застенчивый ботаник)))
в фильме то он мне нравится... но если б не смотрела и просто кадры увидела, да еще со ссылкой на потенциального Эда... наверно бы ужаснулась :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:03 | Сообщение # 7688
Quote (Robozavisimaya)
Сверху написано "Душа Паттинсона"?
Это очень любопытное совпадение, потому что:
Soul Pattinson Telecommunications Selects Cisco Optical Network Solution to Meet Increasing Bandwidth Demand. First Australian service provider to integrate optical networking and IP services over a microwave communications infrastructure.
Короче, "Душа Паттинсона" - это австралийский поставщик услуг, связанный с оптическими технологиями.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:01 | Сообщение # 7690
Twilight Saga
Kатастрõфа, с Soul Pattinson ты немного не угадала...
на фото реклама (нууу... или вывеска) Soul Pattinson Chemists... австралийская сеть аптек (потомственных фармацевтов)... вот их фирменный стиль и лого:
на оригинале фото... если постараться, то можно заметить... и элипсы в лого и третье слово
Quote (Kатастрõфа)
Мне так понравилась эта идея.. но чертовы пуговицы все испортили)))
... а вот вопрос с рубашкой и в частности с пуговицами - все еще открыт... на фото с Крис - вполне может быть отблеск, как и на этом фото промо:
(да и под воротничком у этой рубашки тоже есть пуговицы (http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-bUgec), которые могут отблескивать на других фото с Крис) вот только текстура (у Крис покрупней и поотчетливей) и размерчик меня смущает... на Крис она должна быть подлинней по-моему :о))
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Понедельник, 09.05.2011, 21:53
Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:13 | Сообщение # 7692
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
А дело вовсе не в цвете.. У Эдварда шесть пуговиц, а у Кристен четыре
хи-хи!... я ж говорю, что должна быть подлинней... целых две пуговицы не влезло :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:08 | Сообщение # 7694
breaking news
Quote (манява)
вот до съемлк Сумерек, фанатки книги , когда узнали что Эдварда будет играть Роберт Патинсон, все были против, и даже питицию написали, где была какая то жуткая фотография Роба, с подписью - "И это Эдвард Каллен?" так вот девченки мне интересно что это была за фотография? кто видел?????
Вот я на ютубе нашла одно творение фанатское (декабрь 2007) Там и фото с сайта Саги, которое публике представили, и страница Роба на imdb на тот момент
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:02 | Сообщение # 7696
Kup, отличная находка)) я тоже попадала однажды на подобные видео, но сейчас найти не могу.. думаю, каждый сайт делал свою антипрезентацию) пойду еще поищу)
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:47 | Сообщение # 7698
Quote (Kup)
еще подобное было?
Я не знаю, были ли это видео для петиции или это просто антифанаты Роберта изгалялись.. Но там фотки подобраны самые неудачные и фанатки делают вид, что плачут от горя.)))
Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:56 | Сообщение # 7699
Ёпта, чувак!
Quote (Kup)
Вот я на ютубе нашла одно творение фанатское (декабрь 2007) Там и фото с сайта Саги, которое публике представили, и страница Роба на imdb на тот момент
Интересно было бы узнать мнение этой деффочки сейчас? но там такого добра хватает) сижу и смеюсь)