Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
А кто нибудь заметил, что на этих фотках у Кристен разные босоножки?
Добавлено (04.05.2011, 10:50) --------------------------------------------- Простите, не получилось ссылками. не умею вставлять фотки. извините, что заняла место)
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
Вот, если ещё не видели Может, я немного припозднилась с поздравлениями, но... Девчонки, вы самые лучшие! Читаю вас взахлёб, столько нового узнаю об актёрах, у кого какая рубашка, кто что выпил, кто куда и когда пришёл В общем, ваша победа заслужена
Всем привет))) С победой Зоркооких! ;-)) У меня к вам такой вопрос: Подскажите, пожалуйста, это кадр из Рассвета или же это фан-арт? http://www.10pix.ru/view/2007/4273765/ Просто такого стилла я ещё не видела, либо пропустила что-то, либо и вправду фанаты постарались))) Заранее спасибо)))
Уже и сама увидела, что это фан-арт...причём явный)))) Можно удалять этот пост!
Сообщение отредактировал Smy4oK - Среда, 04.05.2011, 23:39
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:46 | Сообщение # 7658
breaking news
Статус: Offline
Quote (sasa715)
Вот у кого действительно зоркий глаз)))
интересно, что так поразило невозмутимого Дина? Причем, Роб сидит спокойный, как удав
Добавлено (05.05.2011, 14:29) --------------------------------------------- Девушки, а все-таки, что там с робкиным итальянским соском? Уже и Вальца фанаты пытали, да он отшутился
Вот фото тех времен
прыглядываимся - замазано! чего ж там такое было, что все замазано, а что не замазано увеличить толком нельзя?
На горизонтальные полоски не обращайте внимания - это скотч, которым три фотки вместе слепили (фото с главной, я только вырезала нужные фрагменты)
Добавлено (05.05.2011, 14:46) --------------------------------------------- Еще любопытное фото