Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:06 | Сообщение # 7663
Breaking Dawn
Статус: Offline
Все равно не та на фото 31 в Галерее он боком и как раз ближайшая сторона если на спину посмотреть то это левая часть переда и кармана нет (если только как всегда еще и наизнанку)
А есчо горловина у девушки не так обработана и дырки не точечные (как моль погрызла) а продольные
Ой думаю что ту майку Роба давно уже утилизировали
Сообщение отредактировал Delice - Четверг, 05.05.2011, 17:08
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:36 | Сообщение # 7665
Twilight Saga
Мои поздравления Заметили, что в последнее время Роб стал чаще сводить скулы. началось с презентации в Н-Й.17.04 от спокойного и до гипер Так сильно нервничает? или позирует? Вот из-за таких-то иллюзий, мы сюда и загремели ...
Дата: Пятница, 06.05.2011, 03:43 | Сообщение # 7668
Eclipse
Quote (Kup)
что же она ему такое сказанула, что Роб по попе шлепнул?
мне кажется подшутила над его силовыми качествами=) типа "слабак" ну эт грубо сильно, как нибудь мягче=) спасибо за тему и отдельно за видео, каждый раз читаю с интересом!
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:15 | Сообщение # 7669
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
Пытаюсь разглядеть- не получается. Мне кажется что это перед мальчишником, но все же. То ли свет не так падает, то ли она вампир? «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:24 | Сообщение # 7671
Quote (Tusha)
Я тоже так думаю
У Эдварда кольцо на левой, а её не видно. Была бы левая рука, можно было бы понять Кстати, зачем тогда коробки и все такое, типа она переезжает. А где она ночью спать будет? «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Сообщение отредактировал Koste - Пятница, 06.05.2011, 12:27
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:08 | Сообщение # 7673
Kатастрõфа, черт, ты все так объяснила...вроде это и я знала, но когда ты все сопоставила . ну точно «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:53 | Сообщение # 7674
Twilight Saga
девченки Вы тут все знаете) можно у Вас поинтересоваться? вот до съемлк Сумерек, фанатки книги , когда узнали что Эдварда будет играть Роберт Патинсон, все были против, и даже питицию написали, где была какая то жуткая фотография Роба, с подписью - "И это Эдвард Каллен?" так вот девченки мне интересно что это была за фотография? кто видел????? п.с. плиз покажите, очень любопытно))
Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:53 | Сообщение # 7678
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Самой стало любопытно, но ни на одном сайте ничего не нашла, пишут только о том, что эту петицию подписали 75.ООО фанатов, фото не прилагается.
Решила использовать твиттер, американка Ким откликнулась, показала вот это фото:
ужас! какие фанаты злые! я представляю, какое это давление для него было - после этого взяться за роль, и скорее всего он все-таки взялся, потому что было уже отчаяние от безработицы, и наверняка он жутко волновался. И тут такой успех! Супер! Какой он молодец, и Хардвик тоже