Прежде чем публиковать сообщение и фотки в этой теме, прочтите эти простые правила:
Тема создана для тех кому действительно хочется поделиться своими находками, исследованиями, интересными фактами и просто забавными наблюдениями в сумеречной среде и не только.
Выбираете нужное фото у нас в галерее http://twilight-sagaru.gallery.ru/ в правом нижнем углу выбираем Получить HTML и BB код, ниже надписи можно выбрать размер превью, затем копируем графу ВВ код и вставляем в свое сообщение
Для тех, кто любит эту тему, уважает участников и хочет сам принять участие! Прошу вас, прежде, чем добавить фото с каким-либо открытием, наблюдением или интересным замечанием, пожалуйста, просмотрите архив темы и убедитесь, что это прежде не обсуждалось. Мало кому интересно смотреть повторы, еще меньше хочется мусолить это по 20раз. Спасибо за понимание.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 04:08 | Сообщение # 7701
Twilight Saga
Статус: Offline
забавное видео))) но самое смешное, что ведь и правда кто-то считает РП некрасивым! в это трудно поверить, но оказываетя такие есть!! сама была в шоке, когда узнала и как эта девочка говорит - Седрик Диггори! NO! а мне он кажется в этой роли красивым лишний раз доказывает, что нельзя нравиться всем))
Дата: Суббота, 14.05.2011, 09:11 | Сообщение # 7702
Breaking Dawn
Девочки в последнее время все в шоке от носа Эшли (см. GALA и премьеру Skeyland) у меня такое чувство что она с ним что-то сделала (операцию) а как вы думаете?
И еще по поводу ног, что это?
Сообщение отредактировал Delice - Суббота, 14.05.2011, 09:42
Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:28 | Сообщение # 7705
I'm proud of Kristen
Quote (Robertina)
Извиняюсь, а что такое стрептодермия?
Кожной заболевание,вызванное стрептококовой миклофлорой, есть разновидность,котороая и оставляет такие шрамы...Более легкая форма,которую иногда путают с диатезом,часто встречается у детей.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:47 | Сообщение # 7708
Quote (dita)
Очень похоже на следы от стрептодермии
А вы врач? Потому что я сейчас почитала про это заболевание.. оно позиционируется как детское и на форумах утверждают, что шрамов оставаться не должно, по крайней мере, таких заметных.))
Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:54 | Сообщение # 7709
I'm proud of Kristen
Kатастрõфа, я не врач, просто в достаточно зрелом возрасте заработала такую болячку приблизительно в том же месте и имею такой же шрамик, вот тогда я и узнала,что такое стрептодермия Я же писала, что у детей она проходит в легкой форме и не оставляет шрамы
Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:01 | Сообщение # 7710
dita, спасибо за разъяснения)
florr, но ведь на той фотографии, которую я выше показывала, нет шрамов.. может, замазали, конечно.. я несильна в медицине, но при переломах обычно один штифт вставляют, разве нет? А там четыре шрама.
Я бы поискала еще фотки с Эшли, но если быть откровенной меня она совсем не интересует.))
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:22 | Сообщение # 7713
Так вот оно что, Михалыч...
Девочки зоркоокие посмотрите плиз, права я или нет я когда увидела эту обложку, она мне сразу показалась странной я провела мини-расследование линии профиля совпадают практически полностью, нос, губы подбородок, но при этом расстояние от лба до линии роста волос и от крыла носа до родинки на щеке короче на обложке второй родинки на щеке нет и расстояние от подбородка до шеи короче на обложке дальше ухо вроде как Робкино но явно больше чем должно быть и знаменитая родинка на шее на обложке дальше от линии волос чем у роба и обратите внимание на баки на обложке явно видно что прорисованы длинные прямые волоски, а у Роба они если длинные то кудрявятся - вопрос кто-то другой фотался и потом смонтировали ухо и лицо Роба или из двух старых фот Роба слепили одну?
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:23 | Сообщение # 7714
I'm proud of Kristen
Quote (ta_nika)
нет... все зависит от сложности переломов... вот вам аппарат Елизарова:
Да шрамы то похоже, но с этими аппаратами очень долго ходят, а разве был период когда Эшли надолго выпадала из поля зрения...она элементарно снималась по несколько меяцев последние три года в СС....не говоря уж о её светских выходах
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:36 | Сообщение # 7716
Twilight Saga
Quote (dita)
а разве был период когда Эшли надолго выпадала из поля зрения...она элементарно снималась по несколько меяцев последние три года в СС....не говоря уж о её светских выходах
так а кто сказал, что это за последние три года... все это может быть заретушировано когда надо, либо скрыто одеждой и т.д. ... мы же видим только фото... никто с ней рядом не стоял :о)) ...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:53 | Сообщение # 7718
Twilight Saga
Quote (Lub@va)
Девочки зоркоокие посмотрите плиз, права я или нет
к особливо зоркооким местным экспертам меня трудно отнести, так что просто выскажу свое мнение...
на мой взгляд там Роб, потому что: - нет смысла монтировать и усложнять все состыковкой... так как в самом журнале действительно реальные рассветные фото... - расстояния на лице (при съемке профиля) очень критичны к углу съемки, а расстояние на шее, зависит насколько ему обрили шею, когда подстригали (сама постоянно этим с мужем занимаюсь).... к тому же зализали фотошопом все изъяны для обложки (так могла пострадать одна из родинок) + возможно ужимали, чтоб вместить в формат + грим (а на втором фото его лицом никто не занимался)
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Воскресенье, 15.05.2011, 16:30
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:59 | Сообщение # 7719
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
ta_nika, согласна. и еще добавлю, что из очень сильно гримируют. К примеру руки Розали надо очень сильно замазать, у неё же на запяcтье татушка ПРИЛУЧНЫЙ. Потом, да, их делают идеальными и без изъянов, вампиры же все таки. Тем более для фото, которое будет разглядывать многомиллионная публика под лупой. «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:00 | Сообщение # 7720
Twilight Saga
dita,
Quote (dita)
Готова согласиться, только не пойму почему не отретушировали сейчас,когда они так явно попали в кадр
ну так там она сидит (а мини юбка имеет противное свойство сползать "по самое не хочу"), да и в конечном итоге может она это делает не каждый раз... ведь не часто увидишь фото так близко и с такого ракурса :о)) (эт если мы говорим о том, почему не замаскировали косметикой)
а на счет фотошопной ретуши... так ведь фото явно папиков, а они если и дружат с фотошопом, то наоборот усугубляя :о)))
...она была умна и пыталась изменить жизнь... ...она стала мудрой и изменила себя... ...так в мире стало одной стервой больше...
Сообщение отредактировал ta_nika - Воскресенье, 15.05.2011, 16:11